С super soldiers у нексона очередной fail
Его и не обещали,а то что он есть в интерфейсе это подготовка к введению,как и с Vivox голосовой чат.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [14 июля 2010]
С super soldiers у нексона очередной fail
Его и не обещали,а то что он есть в интерфейсе это подготовка к введению,как и с Vivox голосовой чат.
SaPirahna, Турели на ней жестко рулят, их в такой высокой траве даже не видно.С минами таже история
На ней жестко рулит Аим и ВХ((( А если без хакерков играешь, то достаточно интересно может получится.
Кому ты говоришь, я же известный минер ))
Где же вы млин "известные минеры" то были, когда мины взрывались когда свои на них наступят, когда над ними не горели глупые зеленые стрелки, вызывающие лаги, когда мины практически всегда были НА грунте и прекрасно видны, а в голове приходилось держать, а кроме того и соклановцев предупреждать о располежении мин, дабы не взорватся на них?
Отредактировано Graf (15 июля, 2010г. 03:42:10)
Winns,
Что онис этим голосовым чатом так носятся вон в америке работает, им никто не пользуется.
За 2 дня только один раз, что-то услышал не разборчивое. и усе.
На этом все кончилось
Graf,
Аим и ВХ, рулят кругом.
Сегоня один говорил, что мол патч вышел читов нету.Я поверил ровно до слдеющей мапы, где меня с респы убили.
А нашет мин, надо под ноги смотреть.
И я мимо них никогда не прохожу, всегда по глупочти наступаю, хотя вижу их обычно .
Причем их сделали так теперь ,что идеш от них в 2 метрах , а минв взрывается.
Наверно к разрабам долго доходит, что надо за "усы", мины дернуть что бы она взорвалась. это какбэ ее принцип работы.
А у них на движение мина вышла.
Winns,
Что онис этим голосовым чатом так носятся вон в америке работает, им никто не пользуется.
За 2 дня только один раз, что-то услышал не разборчивое. и усе.
На этом все кончилось
на кв будут использовать, если не баговый он будет.. и грузить игру не будет..
ибо не все могут юзать скайп и не у всех людей доходят руки скачать/настроить ТС (а еще и сервер надо найти/замутить).
А мини-миссии рэндомные чтоли? Где весь список можно глянуть?
LEON_KILLER, вот и мне тоже интересно узнать полный перечень. К тому же там какой-то прогресс идет за выполнение этих миссий, но нигде ничего не расписано.
Причем их сделали так теперь ,что идеш от них в 2 метрах , а минв взрывается.Наверно к разрабам долго доходит, что надо за "усы", мины дернуть что бы она взорвалась. это какбэ ее принцип работы.А у них на движение мина вышла.
Норм мины работают - когда наступаешь взрыв. Скорее всего не заметил под ногами. Ибо сейчас 1ни усики торчат
А нашет мин, надо под ноги смотреть.
У меня 7,5к подорванных с мин, при этом статистика висит ещё с прошлого лета. Перестал использовать мины "после их переделки".
Отредактировано Graf (15 июля, 2010г. 13:31:47)
А мини-миссии рэндомные чтоли? Где весь список можно глянуть?
LEON_KILLER, вот и мне тоже интересно узнать полный перечень. К тому же там какой-то прогресс идет за выполнение этих миссий, но нигде ничего не расписано.
Возможно неполный, но самый большой список всех минимиссий (спасибо за ссылку DEKAHу)
Chelni, ссылка не открывается у меня что-то.
что дают за прохождение мини миссий?
Да ссылочка реально не работает, может кто нибудь сюда список минимиссий выложить?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [14 июля 2010]