ну что сказать игра по покупке оружия похожа на alliance of valiant arms так как изначально дают м16 (кстати в отличие от комбата здесь м16 отнюдь не -[antimat.bot]- в первый день сделал 5 местных fantastick легко и без затруднений) также дают нож (убивает с двух ударов мощного удара нет) дают снайперку (не юзал не скажу я не снайпер не моё это) а пистолет как ни странно не дают.
всё оружие покупается на перманент за игровые деньги на дни за деньги реальные.
цены такие итак скрины (не ругайте не умею я спойлы делать):
http://img580.imageshack.us/g/crossfire … 60000.png/ это альбом фоток
здесь скрины шопа информы о персе и инвентаря (как видите пистолет я уже купил) купил беретту(ну что сказать в отличие от комбата убить с пистолета трудно патронов 10 надо проще основу перезарядить)
Итак общее мнение об игре сразу скажу чтоб мало ли не путались мнения об игре комбат я обожаю поинт бланк чуть поменьше прикольная ещё игра alliance of valiant arms ненавижу контру
про эту скажу графика чуть лучше чем в кс 1.6 геймплей :убить людей проще со всего кроме пистолета),опыта дают много 200-300 и более за бой еслихорошо сыграть быть на первых трех местах в команде иметь кд за бой не менее 2
режимы игры mutant (quarantine наш)(у мутантов 1700 хп сомневаюсь что их можно убить)(я не играл я только зашёл и сразу вышел)
freeforall(ffa) наш one man army
team death match наш elimination ( но есть отличие можно поставить ограничение не покилам а по времени боя тогда опыта и денег дают больше(денег менее 150 за бой мне ещё не давали вообще во всех режимах )
ghost mode толком не понял как играть но суть такая одна команда защищает реликвии другая их должна взорвать но та команда что защищает в полной экипировке а у той что взрывает есть только ножи к тому же они почти невидимы типа призраки
s&d без комментариев аналог того что в комбате
играть в целом проще чем в комбат уж не знаю почему но мне так показалось
хакера ни единого не видел что оч радует
оружие после боя надо чинить это выходит дороже чем купить его в комбате на день но здесь и денег оч щедро дают
к тому если оружие не починишь можешь продолжать его юзать но характеристики станут чуть чуть хуже насколько именно не знаю.
собственно вот играйте по пятибалке поставлю игре 4.5
вот видео геймплея хз кто автор видео
ещё кое что новое узнал если играть в комнате где все выше тебя званием то и опыта буишь получать больше
» Выкладывайте видео и картинки в спойлер. Помошь можно увидеть у меня в подпись! Maxus9 |
Отредактировано Yohoo (6 июля, 2010г. 14:43:31)