[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » MP7 vs MP7 MOD Steel

MP7 vs MP7 MOD Steel

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Вчера, впечатлился очень MP7 - в общем очень точные стволы, очень скоростострельные. Пока что создается ощущение, что MOD Steel чуть косее, хотя может это я не разыгрался. Оба ствола неюзабельны без увеличенного с 30 до 45 магазина - патроны выплевываются просто с огромной скоростью. На привычных мне дистанциях (близкий бой, но не в упор) очень даже овнит. Даже показалось что лучше UMP45.
Сравнение в Companator.
MP7

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

MP7 MOD Steel

Свернутый текст

Уже упоминавшийся странный синий отлив под глушителем при перезарядке:

Свернутый текст

Отредактировано SaPirahna (19 июля, 2010г. 15:05:14)

+4

2

Свернутый текст

SaPirahna, у тебя надо поучится создавать темы всем тем по поводу оружия, кто это хочет делать!
молодец! спасибо! плюс!

МП7 мне не нравится, МП7 Мод - хорошая пушка, но калаш более подходит для меня.

0

3

SaPirahna написал(а):

Даже показалось что лучше UMP45.

Мне кажется все таки тебе показалось))) ни один мод МП7 не сможет переплюнуть УМП 45))) имхо)

0

4

RapppTOR написал(а):

Мне кажется все таки тебе показалось))) ни один мод МП7 не сможет переплюнуть УМП 45))) имхо)

Еще как, если в руках держал не говорил бы.  MP7 MOD Steel и Mei MP7, остальные уг. Среднячек MP7 MOD, правда звук...

0

5

RapppTOR,
MP7 MOD на близи переплюнит, у нее такая специфика в голову попадая ничаяно.
А как люди с умп45 ходят, я вообще с нее попасть не могу, с обычная мне нравится, а 45 уг какое-то.
Нубо-ган так как целится с него бесполезно

Mei MP7 самый классный, только он епик и его репевал китом  продливать нельзя, это какбэ его единственный минус

0

6

KALASH написал(а):

Еще как, если в руках держал не говорил бы.

Держал и могу сказать, что УМП 45 уступит разве что ему по скорострельности и все.

batya написал(а):

у нее такая специфика в голову попадая ничаяно.

Поверь Умп тоже по бошкам любит долбить

batya написал(а):

А как люди с умп45 ходят, я вообще с нее попасть не могу

Ну это уже у кого как, я с ауга не могу, ты с умпа 45)))

0

7

RapppTOR, UMP45 лучше только по дамагу, по портативности MOD Steel намного лучше, да и по другим показателям.

0

8

KALASH,
Зато с 45 тело(игрок всмысле) можно с 2 пуль убить.
Я про то что она(упм45) очень сильно дамажит,но с низким темпом стрельбы , зато мп7 мод стил, быстрее стреяет.
Кому что нравится

0

9

batya написал(а):

Зато с 45 тело(игрок всмысле) можно с 2 пуль убить.

Не можно, с AKM74 редко когда убиваешь с двух патронов вблизи а тут с умпа... нее нельзя

0

10

KALASH,
в лайт весте можно, меня на дезруме валят, что я по тоему не человек чтоли?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » MP7 vs MP7 MOD Steel