Ну вот, 8000GP коту под хвост:
А разве из этих ящиков может выпасть перманент? По моему максимум шо отсюда можно вытянуть это оружие на 90 дней.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Ну вот, 8000GP коту под хвост:
А разве из этих ящиков может выпасть перманент? По моему максимум шо отсюда можно вытянуть это оружие на 90 дней.
А ни кто вроде и не говорил что может перм выпасть.
Rezistance, чет ты все равно какой то слишком богатый.
только не говори, что ты от этого плохо спишь )
А ты де 400к гп взял?
Всё нажито непосильным трудом! Возьмите за привычку покупать те вещи и оружие, которые хотя бы окупают свою стоимость. Тогда денежки будут постоянно прирастать. У нас есть тема для обсуждения внутриигровых финансов, там я подробно излагал один из способов дохода - Наша GP-бухгалтерия
И кстати, мой перманентный арсенал тут не при чем, хотя и дает сейчас большую экономию. При покупке первого постоянного ствола в щенячьем ранге и не зная еще всех тонкостей игры у меня уже имелся кое-какой запас игровой валюты:
Возьмите за привычку покупать те вещи и оружие, которые хотя бы окупают свою стоимость.
так же действую... самая правильная стратегия, если хочешь много много денег...
М417 SB пушка отличная. Второй день уже радует
Рек7 рангерс получше будет, а так да, хороший ствол.
только не говори, что ты от этого плохо спишь )
Ночами не слю, думаю о зажиточных кулаках.
а какже АК 74м?!! как же ты посмел изменить ему?!!
Что это вообще за ствол? автомат со снайперским прицелом что ли? уровень отдачи позволяет прицельно очищать вражеские территории на больших расстояниях? а в ближнем бою как?
Что это вообще за ствол? автомат со снайперским прицелом что ли? уровень отдачи позволяет прицельно очищать вражеские территории на больших расстояниях? а в ближнем бою как?
Да это легальный чит, а не ствол. В отличие от R7 Rangers он: очень точный, позволяет тап-файром в прицел пускать длинные очереди в одну точку. Мощный, кучный, точный. А R7R, это действительно просто R7 со снайперским прицелом, который там пятое колесо в телеге, он в упор то мажет!
Да это легальный чит, а не ствол. В отличие от R7 Rangers он: очень точный, позволяет тап-файром в прицел пускать длинные очереди в одну точку. Мощный, кучный, точный. А R7R, это действительно просто R7 со снайперским прицелом, который там пятое колесо в телеге, он в упор то мажет!
У м417 есть отдача, у рек7 нет. В ближнем бою рек7 перестреливает. Что за мощность? О чем ты? И то и другое убивает с 4-5 пуль (как повезет). И ты не отличаешь отдачу от точности О_о
У м417 есть отдача, у рек7 нет. В ближнем бою рек7 перестреливает. Что за мощность? О чем ты? И то и другое убивает с 4-5 пуль (как повезет). И ты не отличаешь отдачу от точности О_о
В упор СМГ весь этот набор перестреливают, а в ближнем бою, то есть на некотором расстоянии от противника, РЕК7 мажет. Или ты стоишь в ближнем бою? Во всяком случае игроки которые обладали подобным счастьем, при бейзрипинге гибли очень часто. Мне кажется что ты вообще РЕК7 никогда не использовал, у нее и отдача и разброс при стрельбе просто огромные и прицел скачет когда стреляешь через него так, что прицелиться нельзя.
Вот сравнение отдачи и кучности стволов.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2