[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

SaPirahna,
Мне м417СБ, больше нравится, а ренжерс, прикольная пуха только очень большаЯ, да и не стреляет, как-то не ахти.
Стрелять можно, но ждеш большего от нее.

СБ по любому лучше, это мое мнение.
А вообще м6а2СРТ самая классная

+1

112

Посчастливилось подобрать M416 CQB Baron. Звук стрельбы и покраска изменены, разброс немного меньше и вроде как по мощнее.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

113

G-MPavel написал(а):

Rezistance,  что за пуха такая m416 cqb le.....................О.о
            чем отличается от простой СQB???????????

LooL, раньше (началось это в декабре), любую пушку на перм купить было нельзя, только отдельно. Проходили евенты, где каждую неделю продавалась пушка на перм  (как например сейчас, неделя M417SB, неделя P90TR SE) и пушки были с приписками LE (Limited Edition). Так что по х-кам пушки не отличаются, только по названию.

0

114

Попалась ваша хвалёная mp7 Steel из ящика за 4к, но щас распродажа, он по 2к продается, попалась на неделю....ну хз....ниочем совершенно, как обычная мп7, я отличий не вижу, и уж точно ни как не лучше умпа, но пуха для второго слота не плоха, но только для второго слота....  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

115

KALASH написал(а):

Проходили евенты, где каждую неделю продавалась пушка на перм  (как например сейчас, неделя M417SB, неделя P90TR SE) и пушки были с приписками LE (Limited Edition). Так что по х-кам пушки не отличаются, только по названию.

Зато немного греет душу: вроде как выделился из толпы, и у других такого уже не будет :Р

p.s. G-MPavel, извини, не видел твоего вопроса.

0

116

RapppTOR написал(а):

Попалась ваша хвалёная mp7 Steel

Не припомню чтобы хвалили обычный MP7 Steel, Pirahna вроде бы описывал MP7 MOD Steel
Sry если что

Отредактировано KALASH (13 августа, 2010г. 22:42:47)

0

117

KALASH, Не суть кто хвалил, итог таков)

0

118

KALASH написал(а):

Тогда получиться очень скучная игра.

Забыл дописать еще убрать хеды из игры. Они вносят дисбаланс. Норм будет игра.

KALASH написал(а):

P.S SPAS 12 Stock убогий

Ты еще скажи м4супер90 убогий.

0

119

Azair написал(а):

после того, как его подрезали - валяется без дела у меня

Отредактировано ZVM82 (20 августа, 2010г. 12:00:03)

0

120

Azair написал(а):

Убогий, хотел взять на перм, но после того как его скорострельность порезали сильно передумал
SPAS 12 Stock очень убог, мощность маленькая скорострельность тоже... Выпал два раза на 7 дней, уж лучше M590 CQB, он хоть и не скорострелен, но мощен

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2