[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

ZVM82 написал(а):

после того, как его подрезали - валяется без дела у меня

KALASH написал(а):

Убогий, хотел взять на перм, но после того как его скорострельность порезали сильно передумал

Частенько ваншотит мидл вест, стреляет быстрее р870, хс летят только так. А ну да, теперь надо хоть немного целиться, а не шмалять зажимом во все стороны.

KALASH написал(а):

SPAS 12 Stock очень убог, мощность маленькая скорострельность тоже... Выпал два раза на 7 дней, уж лучше M590 CQB, он хоть и не скорострелен, но мощен

Мда, видимо тебе нужен памп у которого скорострельность и мощность будут выставлены на максимуме.

0

122

KALASH написал(а):

уж лучше M590 CQB, он хоть и не скорострелен, но мощен

После обрезки дробарей - тоже убог. Не выносит, как раньше, с одного-двух выстрелов.

0

123

-MuTi- написал(а):

После обрезки дробарей - тоже убог. Не выносит, как раньше, с одного-двух выстрелов.

лол вблизи на ура с 1 выстрела, на средних с двух

0

124

Azair написал(а):

А ну да, теперь надо хоть немного целиться, а не шмалять зажимом во все стороны.

я вообще из этой ружбайки целиться не умею :confused:

0

125

ZVM82 написал(а):

я вообще из этой ружбайки целиться не умею

Да там почти и не надо, хочу себе м4супер90, но лагает днем так, что кроме как с пп19 стрелять не могу ((

0

126

Azair, прими участие в турнире, займи 1-ое место и получи м4супер90 на N-ое количество дней

0

127

ZVM82, на мках не буду.

0

128

Хотел спросить как новый клановый пулемет? А то сам пока не куплю, так как К3 SPW еще на месяц есть из ящика за 4к, хоть у вас с просить? :)

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1008/98/13a89a04861b.jpg

0

129

RapppTOR,
Отличный пулемет все хвалят, даже так можно бегать, быстро стреляет, при довольно хорошей точночти.
Возми на день поганяй, для кабины нормально, хотя рпг мод, мне больше нравится

0

130

batya написал(а):

хотя рпг мод

Может рпК мод ты хотел сказать?)

batya написал(а):

Возми на день поганяй

С работы приеду, так и быть куплю на день, заинтриговал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2