Может рпК мод ты хотел сказать?)
Ну да он, но РПГ было бы веселее
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Может рпК мод ты хотел сказать?)
Ну да он, но РПГ было бы веселее
Хотел спросить как новый клановый пулемет?
Вблизи очень эффективный против противников, но разброс, как во всех пулеметах, не особо радует. Но, можно побегать, - это, конечно, не ак74м, но сойдет.
-MuTi-,
Нинаю, я снайперв с него снимал, точно стреляет, правда г36 так и неперестрелял .
Правда я на крышах играл
Хотел спросить как новый клановый пулемет? А то сам пока не куплю, так как К3 SPW еще на месяц есть из ящика за 4к, хоть у вас с просить?
Только для фана. Единственные юзабельные пулеметы это мг36 и все рпк с прицелом.
Единственные юзабельные пулеметы это мг36 и все рпк с прицелом.
рпк 74 рулс (без прицела). мг36- УГ имхо, только для кабины. прицел на пулемете - как собаке 5-ая нога
рпк 74 рулс (без прицела). мг36- УГ имхо, только для кабины. прицел на пулемете - как собаке 5-ая нога
У обоих пулеметов отличная точность и урон. В ближнем бою тебя все равно будут перестреливать те, кто с смг. Вот на средней дистанции будет очень даже неплохо, но с прицелом стрелять намного приятнее.
Azair
Рпк74мод - хуже, чем новый пулемет на всех дистанциях. Даже прицел ему не помогает.
А вот мг36 - чуть лучше.
-MuTi-, какой именно новый? нх или гп? С нхового только в фт стрелял, так что ничего сказать не могу. Клановый по любому шлак, они за все время для клана ничего нормального не сделали.
-MuTi-,
ТЫ сравник Г с пулей, рпк 74 мод ,рвет всех.
И смысла сравнивать нх и гп оружие нету, так как нх лучше.
А мг36, это очень госая обычная г36, такая какая она должна быть, подбирал его раз 20 в кабине, ну не очень
Azair, спрашивали про Negev, а ты, не юзав его, сказал, что он уг.
-MuTi-,
ТЫ сравник Г с пулей, рпк 74 мод ,рвет всех.
Нифига он не рвет. Смг/ар свободно его перестреливает.
Отредактировано -MuTi- (22 августа, 2010г. 18:14:28)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2