-MuTi-, назови хоть одну нормальную клановую вещь. Все пулеметы отстой кроме рпк и мг36.
Отредактировано Azair (22 августа, 2010г. 19:04:31)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
-MuTi-, назови хоть одну нормальную клановую вещь. Все пулеметы отстой кроме рпк и мг36.
Отредактировано Azair (22 августа, 2010г. 19:04:31)
Флуд удалён.
-MuTi-, назови хоть одну нормальную клановую вещь.
CX4 Storm и TMP отличные стволы.
CX4 Storm и TMP отличные стволы.
Вчера за весь день встретил одного с штормом и где то 3-4 с тмп, а еще человек 30 с г36 и 40 с тркой.
Все пулеметы отстой кроме рпк и мг36.
Кстати, М21Е (один из последних) - очень достойных и для ФТ и для обычных режимов..
Купил вчера клановый ствол TMP, очень не плохой, я его не дооценивал, по моим ощущениям хуже УМПа, но лучше МР7
privet sorry wto ne v temy mne nygen savet wto ly4we MP7 MOD Steel ili p90tr se neznay wto prodlivat !!!!!!!! pls pomogite
Я бы продлил P90TR SE, много патронов, да и довольно хорошая пушка
privet sorry wto ne v temy mne nygen savet wto ly4we MP7 MOD Steel ili p90tr se neznay wto prodlivat !!!!!!!! pls pomogite
МП7 Мод Стил.
если оба есть, то по твоим личным впечатлениям - сравни сам и выбирай что тебе больше подходит. я бы выбрал р90тр из-за количества патронов. к мп-7 полюбому второй магазин надо покупать и все-равно на 5 патронов будет меньше.
Отредактировано ZVM82 (25 августа, 2010г. 09:41:24)
МП7 Мод Стил.
Уг пуха, по сравнению с п90тр се, в 90 тр се там даже скилла не надо, стрельнул примерно и сторону головы и хэд, в 90% случаев.
А мп7 мод стил, не очень как-то, мне не нравится, у меня выбор был бы по-любому в сторону п90
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2