[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Конечно П90 тр, лол, че там в мп7 то интересного? п90 тр продлевай и не сомневайся!

0

152

batya написал(а):

Уг пуха, по сравнению с п90тр се, в 90 тр се там даже скилла не надо, стрельнул примерно и сторону головы и хэд, в 90%  случаев.

В режимы стрельбы не через прицел - очень кучная пушка.
У п90тр чуть-чуть побольше будет разброс.
пс. надо сравнение сделать. хотя бы банальное - кол-во пуль, которыми валится игрок.

0

153

RapppTOR написал(а):

лол, че там в мп7 то интересного?

Если бы не такое количество патронов в петухе, и так быстро бы не кончались патроны в мп7, взял бы стил

-1

154

-MuTi- написал(а):

В режимы стрельбы не через прицел - очень кучная пушка.

Ты им на мп7 пользуешся?На п90 понимают, там да все ровно, а на дой байде, что-то сонительно.
Хотя у меня только на норм время п90 было, так  как мп7 что-то не особо привлек, так что сказать сложно

0

155

KALASH написал(а):

Если бы не такое количество патронов в петухе

Она именно этим и берет скорее всего, плюс у тр мощносто нормаль, в отличии от ГП-шной, я бы сам бы купил тр, но пока никак

0

156

batya написал(а):

Ты им на мп7 пользуешся?

Я писал про стрельбу не через прицел. Прочти внимательно.
пс. скопом на мп7 оочень редко пользуюсь.

0

157

-MuTi-,

НЕ там не было, я потому и написал.
Да и слова в другом порядке теперь стоят, самый умный как обычно чтоли?

-2

158

На mp7 mod Steel - и целиться не надо. Навел в сторону врага, нажал на курок и сдуло. При хорошем скилле владения этим стволом, +10 магазина хватает чтобы валить троих. Еще с ним бег быстрее чем с ножом.

0

159

RapppTOR написал(а):

Конечно П90 тр, лол, че там в мп7 то интересного? п90 тр продлевай и не сомневайся!

Че интересного в п90 тр се? Афк нубов в голову убивать?

Я думаю что у чела с головой проблемы, если поюзав оба ствола он выбрать не может =\

0

160

Azair написал(а):

Я думаю что у чела с головой проблемы, если поюзав оба ствола он выбрать не может =\

Надоедает уже твой оскорбительный тон. Какая разница? Не оскорбляй и все.

+2

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2