[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

SaPirahna написал(а):

Надоедает уже твой оскорбительный тон. Какая разница? Не оскорбляй и все.

А мне надоедает чел, который заюзав 2 ствола, не может решить какой ему больше нравится. У него своего мнения нет? Если есть, зачем он спрашивает? Чтоб узнать другие мнения?
Давай ты не будешь говорить что мне делать? Иди порабощай вейв, гроза всех крыш, акула морей, великий минер, повелитель нх.

Брут плюсанул. Опасно!  :)

Отредактировано Azair (26 августа, 2010г. 09:18:04)

0

162

Azair написал(а):

Брут плюсанул. Опасно!

Плюсанул, как обычный пользователь, который тоже не понимает твой стиль общения. Как администратору мне все равно.

Azair написал(а):

заюзав 2 ствола, не может решить какой ему больше нравится

У тебя в жизни наверняка были моменты, когда ты сам колебался между чем-то и чем-то. Бывает тяжело выбрать. В таких случаях и прибегают к мнению других, чтобы узнать то, чего сам, возможно, не знал \ не заметил. А на основе опытности советчиков и аргументированности их ответов сделать окончательное решение. Не вижу в этом ничего особенного.

Azair написал(а):

Давай ты не будешь говорить что мне делать? Иди порабощай вейв, гроза всех крыш, акула морей, великий минер, повелитель нх.

Давайте заниматься этим не здесь, пожалуйста.

+2

163

Azair написал(а):

Я думаю что у чела с головой проблемы, если поюзав оба ствола он выбрать не может =\

Цитирую:
"На форуме запрещено:
   1. п 1.1 » Оскорбление других участников форума.
п 1.3 » Флуд, флейм, троллинг.

Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Троллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п."

0

164

А может ему достался акк или стволы валяются на день, а активировать он хочет только тот, который продлит ренивалом?

0

165

Вчера памп м4супер90 купил, че вам не нравится отличный нубский памп, правда если лагать начинает почему то никого убить не могу. Вчера вечером залагало, 3 выстрела в упор в спину, враг даже не повернулся О_О

Ладно по крайней мере теперь нубов с ним поубавилось.

Скорострельность уменьшеную вообще не заметил, скорее урон порезан, но все равно бывает ваншотит фулл хп и хс че то не так часто летят.

Отредактировано Azair (30 августа, 2010г. 11:40:30)

0

166

Azair, OMG! Noob! No shotgun or kick!

0

167

Rezistance, гет скил цкб нап

0

168

дружище,погоняй со стволами пару дней и определишься,спрашивать других-возможно и есть смысл,но выбор за тобой а не за нашими рекомендациями,чревато ,а [+] я их слушал.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

Отредактировано art-stail (30 августа, 2010г. 14:58:34)

0

169

Не знал куда написать, если что извеняйте  [взломанный сайт]

-MuTi- написал(а):

Или огнемет с миниганом.

Миниган в карантине только если толпы отбивать, для убийств он не годиться.

0

170

KALASH написал(а):

Миниган в карантине только если толпы отбивать, для убийств он не годиться.

Действительно? В карантине с ним зомби не поубиваешь? хехе

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2