[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Azair написал(а):

РАНДОМ это всегда для нубов.

Ну да.. конечно. Ствол убивает то с трех, то с шести и по-этому он для нубов. Проще привыкнуть к одному и тому же дамагу, чем к рандому.
Другое дело - шаровые хеды, но про них я ничего не говорил.

рандомит. бывает по 6 пуль всадишь в упор, а тот, неспеша повернется и отесит тебе хэд с умным видом. а бывает и с 3-х из далека в тело убивает.

Фейк. Никогда он не будет убивать с шести пуль (во всяком случаи одиночными если стрелять). Просто попасть еще надо, а не только пули считать, которые, скорее всего, даже в тело не попали.

Отредактировано -MuTi- (3 сентября, 2010г. 15:19:41)

0

182

Мда вспомнил кое что(
PRof cap (1) perm Arktik wolf i prof backpack
Хотел g36 (обичную за гп) Залагало нажал гдет 3 4 раза вот и результат( :blush:

0

183

Y6IBAlllKA, чего?

0

184

ZVM82 написал(а):

хотел вчера удалить м16а3 профешнл, а удалился перманентный ак-74м

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i152/1009/e5/0682a43962fc.gif

-MuTi- написал(а):

Y6IBAlllKA, чего?

-MuTi-, человек хотел купить обычную G36, а у него случайно купился Arctic Wolf на перманент и еще пара ненужных вещей.

Отредактировано Rezistance (3 сентября, 2010г. 19:01:35)

+2

185

Тема кажется про оружие.

0

186

Подобрал сегодня чудо штуку! Очень мне понравилась, кто че скажет о ней?) кто покупал..пользовал какое то время?

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i152/1009/1e/9f1784d48d1f.jpg

0

187

Ктото подбирал или видел в руках F2000? Я лично ни разу. Как будто с ящиков никто ее не вытаскивал  :(
ГП вариант весьма порадовал. Минус только в низком дамаге. Раре вариант должен быть мего овнилкой

Отредактировано -TABALT- (6 сентября, 2010г. 23:05:31)

0

188

-TABALT- написал(а):

Ктото подбирал или видел в руках F2000?

-TABALT-, один раз встречал, да и то только в логах убийств

0

189

[b]RapppTOR[/b ср25 просто получше

0

190

знаете а вот для фана да и вообще хорошее оружие  я бзаю мак10  почти одни хеды + кроме фамаса и м4а1 цкбр  единственное с чего могу анбеливабл сделать

-TABALT- написал(а):

Ктото подбирал или видел в руках F2000? Я лично ни разу. Как будто с ящиков никто ее не вытаскивал 
ГП вариант весьма порадовал. Минус только в низком дамаге. Раре вариант должен быть мего овнилкой

супер мего пуха что fs2000 что f2000 отличие встроенный прицел я говорю не про ттх а про ощущения дамаг выше портабилити выше отдача ниже  f2000 много лучше  не является столь нубопухой как м416 цкб  я бы сказал что надо юзать как ак47 и фамас одновременно мне так показалось это некий баланс между ними я про фс2000 и ф2000
если f2000 или fs2000 буит перманент оч хочу купить

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2