[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Yohoo, у тебя все предложение из серии "казнить нельзя помиловать".
Грустно (

+2

192

Все , преобрел на перманент L85A1  :crazyfun:

+1

193

RapppTOR написал(а):

Все , преобрел на перманент L85A1

Ну и как?

0

194

-MuTi- написал(а):

Ну и как?

На средних дистанциях вообще конфетка! Главное - не срывать в длинную очередь. Пара двойных-тройных отсечек ложатся потрясающе ровно!

0

195

-MuTi- написал(а):

Ну и как?

Ответ

Rezistance написал(а):

На средних дистанциях вообще конфетка! Главное - не срывать в длинную очередь. Пара двойных-тройных отсечек ложатся потрясающе ровно!

:)

Плюс мощный и на дальних дистанциях, кстати неплохое расстояние берет, мне показалось что стреляет дальше по цели и попадает чем г36 :)

p.s. из ящика халявного за 4к выпал на неделю тар 21 camo :)

0

196

RapppTOR написал(а):

тар 21 camo

тоже падал из ящика такой, чтот совсем не понравился...мб просто привыкать надо

0

197

larryl111 написал(а):

чтот совсем не понравился.

мощный в близи, с отдачей правда все напутано, но мощный,  за это он меня привлекает..

0

198

larryl111 написал(а):

тоже падал из ящика такой, чтот совсем не понравился...мб просто привыкать надо

у него ствол сильно кидает при стрельбе (зигзагообразный разброс), жостко овнить с таким проблематично. Но мне он приятен в использовании.

RapppTOR написал(а):

кстати неплохое расстояние берет, мне показалось что стреляет дальше по цели и попадает чем г36

я бегал только с версиями без прицела, поэтому вдаль стрелял не часто, но вроде бы да, пули летят точно и сохраняют достаточную мощность на расстоянии.

0

199

Решил отдохнуть немного от танков, увидел евент на муст-н, купил на остатки с прошлой закупки, выпал ф2000, сразу же продлил на 3 дня, как неделя закончится, продлю еще, мб скидки на реневалы будет ^___^
Понравилась пушка, единственный минус - патронов не хватает на длинную серию, а так отличный ствол + раритет, я ни разу еще в игре не видел (правда я мало играл после его введения). Такой мощный прицел тут наврятли нужен, но сам факт радует.

0

200

Azair написал(а):

мб скидки на реневалы будет ^___^

не будет тк был совсем недавно =)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2