[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

kazakpsp написал(а):

Кривой прицел на G36

Где ты заметил??? все ровненько стреляет.

0

222

-WeReSa- написал(а):

Зачем монитор было потрить, все и так попадает.

Маркер для CD легко смывается водой.

Asfalt написал(а):

Может тебе действительно попробовать что-то другое СМГ, снайпа или дробовик.

СМГ у меня есть - PP19 MOD (мой первый перманент:)) и UMP.
Но по ощущениям P90TR лучше.
Есть и шотган M4 Super 90, но использую его редко, чисто для фана на шотган онли.
Со снайперками у меня как-то не заладилось :) Может кто-нибудь поучит?

RapppTOR написал(а):

Где ты заметил??? все ровненько стреляет.

Смещение примерно 5 мм на 19" мониторе. Проверял, стреляя в стену без оптики и с включенной оптикой. Без оптики стреляет точно в крестик, с оптикой стреляет выше перекрестия на 5 мм.

0

223

kazakpsp написал(а):

Смещение примерно 5 мм на 19" мониторе. Проверял, стреляя в стену без оптики и с включенной оптикой. Без оптики стреляет точно в крестик, с оптикой стреляет выше перекрестия на 5 мм.

Согласен, конечно есть движение крестика когда смотришь через прицел, но для меня это терпимо, я до покупки перманента (L85 A1 MOD :D ) , часто покупал Г36 за ГП, привык видимо.

0

224

kazakpsp написал(а):

Я незнаю ,у меня все лагает, и дергает всех, наверно как раз на 5 мм, что им в голову прилетает.
Наверно ты не такой везучий. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

225

Про кривой прицел у G36 знают практически все, кто с ней бегает.
Насчет СМГ, я сейчас бегаю с MP7 после PP19 количество хэдов гораздо выше. Но не привычно что мало патронов(беру обойму +15). Попробуй P90TR вещь хорошая.

Отредактировано Asfalt (11 октября, 2010г. 19:44:00)

0

226

Я себе взял P90TR и М416CQB в перм. Очень доволен. Есть ещё гпешный перманентный UMP. Вот с этими тремя стволами очень часто бегаю. Хочу ещё гепешную гешку в перманент. Кстати, у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.
Вот у меня вопрос по снайпам. Очень часто бывает, целю четко в грудь или в область шеи или в голову по сидячим или стоячим целям, делаю выстрел и... Такое впечатление шо я и не стрелял. Могу пять выстрелов подряд так сделать, перезарядиться и ещё стрельнуть, безрезультатно. А бывает с первого патрона выносится противник. На видеороликах смотрю как парни лихо стреляют, причем не целясь или наотмашь и всегда 100% поражение цели. Вот почему так? Что я не так делаю?

0

227

auto-3d написал(а):

На видеороликах смотрю как парни лихо стреляют, причем не целясь или наотмашь и всегда 100% поражение цели.

На видеороликах никто тебе не будет свои промахи монтировать :)

0

228

kazakpsp, Kellerman часто в конце показывал свои неудачи. Посмотрите его монтажи. 4 и 5 в частности.

+1

229

auto-3d написал(а):

у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.

Значит ждем и у нас...

0

230

auto-3d написал(а):

Кстати, у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.

Вроде за 200,000 хотели

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2