Кривой прицел на G36
Где ты заметил??? все ровненько стреляет.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Кривой прицел на G36
Зачем монитор было потрить, все и так попадает.
Маркер для CD легко смывается водой.
Может тебе действительно попробовать что-то другое СМГ, снайпа или дробовик.
СМГ у меня есть - PP19 MOD (мой первый перманент:)) и UMP.
Но по ощущениям P90TR лучше.
Есть и шотган M4 Super 90, но использую его редко, чисто для фана на шотган онли.
Со снайперками у меня как-то не заладилось Может кто-нибудь поучит?
Смещение примерно 5 мм на 19" мониторе. Проверял, стреляя в стену без оптики и с включенной оптикой. Без оптики стреляет точно в крестик, с оптикой стреляет выше перекрестия на 5 мм.
Смещение примерно 5 мм на 19" мониторе. Проверял, стреляя в стену без оптики и с включенной оптикой. Без оптики стреляет точно в крестик, с оптикой стреляет выше перекрестия на 5 мм.
Согласен, конечно есть движение крестика когда смотришь через прицел, но для меня это терпимо, я до покупки перманента (L85 A1 MOD ) , часто покупал Г36 за ГП, привык видимо.
Я незнаю ,у меня все лагает, и дергает всех, наверно как раз на 5 мм, что им в голову прилетает.
Наверно ты не такой везучий.
Про кривой прицел у G36 знают практически все, кто с ней бегает.
Насчет СМГ, я сейчас бегаю с MP7 после PP19 количество хэдов гораздо выше. Но не привычно что мало патронов(беру обойму +15). Попробуй P90TR вещь хорошая.
Отредактировано Asfalt (11 октября, 2010г. 19:44:00)
Я себе взял P90TR и М416CQB в перм. Очень доволен. Есть ещё гпешный перманентный UMP. Вот с этими тремя стволами очень часто бегаю. Хочу ещё гепешную гешку в перманент. Кстати, у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.
Вот у меня вопрос по снайпам. Очень часто бывает, целю четко в грудь или в область шеи или в голову по сидячим или стоячим целям, делаю выстрел и... Такое впечатление шо я и не стрелял. Могу пять выстрелов подряд так сделать, перезарядиться и ещё стрельнуть, безрезультатно. А бывает с первого патрона выносится противник. На видеороликах смотрю как парни лихо стреляют, причем не целясь или наотмашь и всегда 100% поражение цели. Вот почему так? Что я не так делаю?
На видеороликах смотрю как парни лихо стреляют, причем не целясь или наотмашь и всегда 100% поражение цели.
На видеороликах никто тебе не будет свои промахи монтировать
kazakpsp, Kellerman часто в конце показывал свои неудачи. Посмотрите его монтажи. 4 и 5 в частности.
у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.
Значит ждем и у нас...
Кстати, у америкосов щас слоны продаются в перманент за 100000GP.
Вроде за 200,000 хотели
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2