Мне показалось, или M416 порезали? Что-то никто с ней не бегает, раньше каждый второй бегал...
не порезали. просто этот ган очень скучный. Не интересно им играть.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Мне показалось, или M416 порезали? Что-то никто с ней не бегает, раньше каждый второй бегал...
не порезали. просто этот ган очень скучный. Не интересно им играть.
Щас все нх пухи использывают, каждые 2 с м416цкб, зачем им обычный?
каждые 2 с м416цкб
Кстати да, на кого не глянешь, каждый нуб начиная с уже с ней Мне с моей L85 A1 MOD даже бывает как то не уютно...
Ну взял я ее на недельку. В принципе не знаю как было раньше, сейчас у меня постоянно заканчиваются патроны. Убойная сила одного отдельного попадания довольно низка.
одного отдельного попадания довольно низка.
Тогда тебе надо L85 A1 MOD
Тогда тебе надо L85 A1 MOD
Побегал я с этой пушкой неделю, впечатления только положительные. Годится и для раша и для кемпа. Высокий damage и скорострельность вблизи + сильный прицел и нормальная точность вдали. Хотя G36E немного точнее вдаль.
Хотя G36E немного точнее вдаль.
поспорю...по личным ощущениям л 85 точнее
цкб сейчас далеко не спрей ган. в прицеле ее немного но все же водит. собственно годится только на средние. буду брать на перм г36е либо валькирию. точность и дамаг решает. в сумме с цкб будет устрашающий набор
кто скинет mk48mod 0 на один день? озолочу гп эквипом на неделю. Очень надо потестить
Отредактировано -TABALT- (16 ноября, 2010г. 16:24:59)
а мне из Gray HISEC'A выпадают П90 и МП5 РАС каждый день... Вообще отлично, халява люблю П90 СЕ!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2