блин, мне только драгунов,[+] ,
» Выбирайте выражения. Winns |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
блин, мне только драгунов,[+] ,
» Выбирайте выражения. Winns |
кто скинет mk48mod 0 на один день? озолочу гп эквипом на неделю. Очень надо потестить
Могем в кабину поиграть, у меня оно есть. В принципе - достается быстрее, причем ощутимо, прицел, да 2 попадания почти любому хватает.
Cr3at0r, g36e и g36 valkirie9или как то так) полностью одинаковы, так что простая трата nx,на счет пулемета фейк,потому что сейчас на них просто делают скидки, а это как сказать что будут продавать RPG,а если и будут то это примерно 5%-10%,ито на новом фт,а оно будет не скоро , гдето весной-летом-осенью 2011 года)))
++++не делай дабл постинг, забанят)
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns |
Отредактировано Dogrof (22 ноября, 2010г. 18:58:38)
Оставалось 2к НХов , думаю чем черт не шутит, вот вытащил
на месяц, всегда меня этот ствол раздражал, разброс при спрее высокий, при перезарядке пол экрана загораживает...
Сейчас побегал, блин, а классная штука оказывается, так и получается происходит то чего меньше всего ожидаешь.
Ваше мнение, интересно, стоит ли продлять?
NixXxoN,
ствол ничего, привыкнув он рулит и в близи и вдаль со своим мега-нагибаторским прицелом.
Я бы продлил
Ваше мнение, интересно, стоит ли продлять?
Бегал неделю с таким стволом, только не камо. Сначала кажется неуклюжим, но потом просто овнит. Высокий дамаг и скорострельность. Хорошая точность вдаль. А вообще-то спроси лучше у раптора - он на перманент купил и по-моему очень доволен. Мое мнение: продлять надо.
он на перманент купил и по-моему очень доволен
Верно)) купил и ОЧЕНЬ доволен!!
NixXxoN, Продляй и нечего тут даже думать, прицел на 5+ , считаю даже что бьет дальше г36е (ну это на практике), а тем более у тя более редкий мод, у меня же обычный L85 A1 Mod, продляй!!!
Вот даже записал видео своей игры для рекламы своего ствола
RapppTOR and L85 A1 Mod
» Даблпостинг. Winns |
Всем спасибо за советы, ждем распродажи Реневалов.
-TABALT- с снайпой.
Сам являюсь обладателем,только в белом,приловчился...очень даже ничего...когда покупал это была самая лутчшая. такая же ситуация с ТПГ будет...кто купил побегает с ней с годик и повыходят еще круче и навороченей...тут нх на все не напасешся. Поетому мое мнение что нужно купить 1 и ее изучать, а не распыляться на все по немногу... и потом пофик будет против кого играть тпг,самбсоник,аир форс или еще что другое.
.когда покупал это была самая лутчшая. такая же ситуация с ТПГ будет...кто купил побегает с ней с годик и повыходят еще круче и навороченей..
или просто пушки приедаются и нужно пробовать что-то новенькое вот и всё. если будут выходить "круче и навороченей", то так любой СМГ может обойти АР, или приведёт к тому что будет продаваться "случайно нажал - всю команду убил"
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2