[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

-WeReSa- написал(а):

А Baxstar алень у м416 обычно дамаг на 2 меньше чем у  416 CQB, а так они такие же

С М416 CQB намного легче убить нежели с M416. Дамаг больше, разброс по ощущения меньше, да и звук стрельбы для меня лучше.

0

272

Вот подобрал ХМ8 :) По ощущениям, мощнее Г36 + отдача меньше... Очень достойная пуха, жаль что только за НХ...

Отредактировано RapppTOR (15 декабря, 2010г. 17:01:34)

0

273

Достойные пухи только за NX и продаются) м417 аж с  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_05.gif Я в шоке...

0

274

AlexNexus, не расстраивайся, мало что потерял. Купил ее на неделю. По первым ощущениям сложилось следующее впечатление:
Убойность (как и показывают ТТХ) выше, чем у 416 CQB.
Портабилити ниже (бегаем с ней медленнее) - не значительно. Заметят любители SnD \ Eli Pro разве что. Для других режимов разница не существенна.
При стрельбе в прицел ее очень сильно бросает по сторонам в отличие от 416 CQB. на средних дистанциях разница очень ощутима.
При стрельбе "от бедра" опять же немного проигрывает 416 CQB, но уже не так ощутимо.

Вердикт: 416 CQB еще не переплюнули.

+1

275

Подбирал ее. И в правду м417 не супер. Что могу сказать о МХ8.. портабилити как у обычной жихи, точность даже помойму меньше, но отдача меньше, и скорострельность выше. Вобщем не супер нагибаторская пушка..и это хорошо 8-)

0

276

Подбирал сегодня М417 цбр...большого отличия я не заметил с м417 и подобными модами, ХМ8 мне понравилась...взял бы ее на недельку если бы не злой и коварный Нексон...

0

277

А что сателлит сканер вернули? Случайно заметил здесь Хвастаемся xD пост 749 в Калика ящике, когда смотрел видео.

Отредактировано kazakpsp (24 декабря, 2010г. 21:56:28)

0

278

kazakpsp, Скорее его из ящика не вытащили))))))

0

279

а моё любимое оружие-Super Elite Moderator или SEM

0

280

Никита написал(а):

а моё любимое оружие-Super Elite Moderator или SEM

у тебя наверное F5 нажимается чаще чем левая клавиша мыши, да?

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2