[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Никита написал(а):

а моё любимое оружие-Super Elite Moderator или SEM

Давно супер элитка считаеться оружием? Или я все мозги пропил, нэт?

0

282

Ну для кого то это оружие. Застрелить не можем, так кикнем просто)

Хотелось бы узнать ваше мнение о пулемете MG21E. Лучше он чем рпк или нет?

Отредактировано AlexNexus (27 декабря, 2010г. 01:22:37)

0

283

AlexNexus, чем-то лучше, чем-то хуже... Лично мне больше MG21E больше нравится, так как с него можно выбить больше поинтов на кабине или на блэк_ланг. Мощность хромает, а скорострельность высокая. В RPK наоборот. Так что выбирать тебе нужно в зависимости от того, что ты предпочитаешь играть^^

+1

284

Нда проверил - пулеметик не плох. Вообщем из ГПшных мг21 и рпк лучшие.

0

285

рпк это какраз баланс мощьности и скорострельности. мощьность и низкая скорострельность это слова о мк48. щас использую негенев и мк48

Отредактировано -TABALT- (27 декабря, 2010г. 12:28:44)

0

286

ненавижу мк.48, потому что 1. Разброс просто ужасен. 2. Дамаг слишком большой - мало поинтов на кабине. 3. Имеено "это" все время падает мне с серых ящиков)) Хуже только М60 ИМХО

0

287

AlexNexus написал(а):

Хуже только М60 ИМХО

К3 тоже прикольный, с него летит куда угодно, только не в цель.(очков мало и кончатся быстро)
Мне мг21 и рпк больше нравятся, набивать очки  с них легче всего

0

288

Лично для меня существует только один норм пулемет К3 SPW...но он не за ГП, поэтому тоже предпочитаю РПК и МГ21Е

0

289

RapppTOR написал(а):

К3 SPW...но он не за ГП

Он за ГП...

0

290

KALASH написал(а):

Он за ГП...

ТОгда видимо мне еще не доступен...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2