не братан ты беспощадный...
)))) ты бы видел это)))
Кстати в кабине совершенно бесполезна я считаю)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
не братан ты беспощадный...
)))) ты бы видел это)))
Разве что на нормале)))
Разве что на нормале)))
Ну да)) но на нормале играть..это как пешком до китая
пп19мод, рпг, лав... хорошие времена были
Купил сегодня на распродаже базуку LAW на 7 дней чисто для фана да и не дорого....теперь в мою сторону летят сообщения что у меня нет скила, кикайте его он нуб рпг, кик ноу скил и тд и тп))) но ведь стрелять из базуки тоже нужен скил, как ни как у базук в этой игре очень маленький радиус поражения, часто приходиться по два раза палить по ним....но однако стало веселее)))
Купи любой пулемет за ГП, вторым стволом возьми ПП, мины по вкусу. Waverider - иди коридором к базе противника. Главная сложность дойти. Далее начинается веселуха - под арку мины, достаем пулемет, можно присесть. Так как расстояния маленькие, то МК 48й раздает по самое не балуйся, бейзриперы с крыш довольствуются единственным выходом, а у тебя их 2, причем тыльный, через домик - с озвучкой. Ржаки - море.
Очучения приблизительно вот такие (ссылка на Ютуб).
м24 не убивает с одного выстрела. Нет чувства "супер кампера". По этой же причине автоматику не покупаю. М24а3 нравится, но только против лайтовиков -_-
Ни кто не мешает тебе сделать врагу хс), правда если переборщить то вся команда начнёт говорить "aimbot" "kick him" и найдётся нуб, который их послушается.
Ни кто не мешает тебе сделать врагу хс)
Враг и мешает. Пойди и сделай хэд по бегущей и скачущей аки горный баран мишени из болт-экшн ср.
SaPirahna,
Этот мультик уже вышел?, а то мне понравился и я хочю уже посмотреть
SaPirahna, Я смотрю ты спец в этом, да)))
Этот мультик уже вышел?, а то мне понравился и я хочю уже посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Го в кинотеатр )
SaPirahna, Я смотрю ты спец в этом, да)))
Многократно говорил что это моя любимая карта
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2