[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

RapppTOR написал(а):

Лично для меня существует только один норм пулемет К3 SPW

Ацтойнеший пулемет, с ним играть не удобно, патроны быстро заканчиваются, был у меня на неделю, мне не понравился

0

292

-WeReSa- написал(а):

был у меня на неделю, мне не понравился

У меня был 37 дней и поверь он словно к рукам прирос)))

0

293

да пулемет оцтой, по мне так лучше P90  :rofl: сам сейчас юзаю P90TR SE и Meis MP7 MOD,вместе убойная фишка

0

294

Dogrof, совершенно разные типы оружия, которые сравнению вообще не подлежат. Тем более, что пулеметы в CA используются в основном на СF или BL. А на этих картах твои SMG им точно проиграют на первых 10 раундах в CF и на первых 6 раундах в BL. А дальше все зависит от позиции которую ты займешь.

0

295

Dogrof написал(а):

Meis MP7 MOD

Юзал ее...вчера...совершенно ни очем, хотя раньше я был другого мнения о ней, уж лучше Р90 SE

0

296

BRoot написал(а):

А на этих картах твои SMG им точно проиграют на первых 10 раундах в CF и на первых 6 раундах в BL

Тут не много не согласен. На Black Lung выбор смг/ пулемет не так критичен. 1 СМГ легче - а на блэк ланге, особенно с рандомной командой придется много бегать , что с пулеметом затруднительно. Во вторых патронов падает побольше. Вот на кабине - да, действительно без пулемета(если не специалист) неудобно.

Отредактировано AlexNexus (27 декабря, 2010г. 22:40:35)

0

297

AlexNexus написал(а):

1 СМГ легче - а на блэк ланге, особенно с рандомной командой придется много бегать , что с пулеметом затруднительно. Во вторых патронов падает побольше.

В кабине и на BL рулит РР19 (вместе с пулеметами, конечно) - 65 патронов в магазине и быстрая перезарядка.

0

298

AlexNexus, Это BRoot писал а не я...внимательней пользуйся цитированием постов)))

ЗЫ. сори за оффтоп)

Отредактировано RapppTOR (27 декабря, 2010г. 18:04:47)

0

299

RapppTOR,  да что-то я намутил не то)
P.S. Пост поправил

Отредактировано AlexNexus (27 декабря, 2010г. 22:41:12)

0

300

RapppTOR написал(а):

I Love M4A1 Sopmod

Сегодня играл вторым акком против Табальта, так он меня достал этим сопмодом. Вот действительно норекойл оружие. Хорошо, что его нет в свободной продаже :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2