Вот действительно норекойл оружие. Хорошо, что его нет в свободной продаже
Мажорным европейцам это не помеха . В принципе, если на м4а1 CQBR налепить Reflex Sight и 3 глушитель - получается что-то похожее.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Вот действительно норекойл оружие. Хорошо, что его нет в свободной продаже
Мажорным европейцам это не помеха . В принципе, если на м4а1 CQBR налепить Reflex Sight и 3 глушитель - получается что-то похожее.
Жаль что его нет даже за НХ... Я бы купил не задумываюсь, мне вообще нравится серия М4А1
AlexNexus, может и между ними что общее есть, но SOPMOD залепает куда покруче Не зря она из MYST-N Отбегал с ней 3 месяца. Привык на столько, что после нее долго не мог к своей M416CQB опять привыкнуть...
Боже мой..вчера открыл серый ящик - выпала PSG-1 camo. Это просто убожество.
1. Урон - как у SVDS - единственное сильное место в этой авто-снайперке. Есть шанс убить с одного выстрела.
2. 7 патронов в обойме (camo) и 5 в обычной - оочень мало. У всех авто как минимум по 10.
3. Прицел - самый ужасный из снайперок - приближает как покупные ACOG за 150 GP для автоматов.
4. Портабилити - где-то около м134. Показалась самой тяжелой из всех.
5. Отдача - в принципе низкая( это хорошо).
6. Точность - близкая к L96a1, очень низкая для auto.
7. Скорострельность. Опять же, наверное самая низкая из всех автоматических.
8. Доступность - Camo версия доступна на оооочень высоком ранге за 2400 ГП\день...
Вывод: наверное, самое ужасное оружие из класса SR.
Открыл еще 1 Myst-G и получил M416 CAMO на 7 дней. Вот наконецто повезло.
Отредактировано AlexNexus (28 декабря, 2010г. 14:49:36)
AlexNexus PSG-1 на самом деле лопата с приделанной оптикой. Была когда-то у меня на перманент (из ящика), так вот в один день она меня так разозлила, что я выскочил в лобби и удалил ее.
О боже прости ему за то, что он назвал это снайперкой, он не знал..
Destroyer777, LOL^^
Нормальная пуха...главное не торопится...
в сопмоде рекоил есть. не такой как у гехи конечно, но существенный. дамаг маловат. вайпера или рекон-бабу в ближнем завалить трудно..
но на DT она мне нравится
псг мод камо - лопата с прицелом и глушителем. более говняной снайпы просто нет
Отредактировано -TABALT- (30 декабря, 2010г. 09:25:43)
А кто сказал что сопмод для ближнего?) AR вообще для средних дистанций. А там sopmod никому ни уступит. Пока я tap-fire'ом из G36e буду пытаться убить тоненького вайпера, с сопмодом стоит лишь прицелится и зажать.
Кто в курсе, между M416 CQB и M416 CQB camo есть какие-то отличия кроме внешнего вида? У меня сейчас camo и я думаю стоит ли покупать renewal kit'ы или проще обычную на 3 месяца взять...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2