[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

M416 CQB camo мощней.

0

312

KIJIJIEP, проще взять обычную, различия несущественные. Если только ради понтов продлевать.

0

313

Кто-нибудь подбирал творение этоя. как подобрал сразу сделал ультра килл
http://s16.radikal.ru/i190/1012/54/d2a0a5d2c641t.jpg

0

314

KIJIJIEP написал(а):

M416 CQB и M416 CQB camo есть какие-то отличия кроме внешнего вида?

Насколько я знаю, CAMO- версии имеют немного увеличенный урон (1-2 единицы), и уменьшенную отдачу (на самом деле разницы нет).

0

315

пп19 скорпион мод хорошая штука
от цкб тошнит. бегаю с обычной м416 и мечтаю о ее тигровой версии

0

316

-TABALT- написал(а):

и мечтаю о ее тигровой версии

Была у меня как то такой вид, очень мне понравилась, я помню тогда с ней дал -[antimat.bot]- клану "охрана космоса"..(слабаки)

Отредактировано RapppTOR (31 декабря, 2010г. 19:51:26)

0

317

У меня тигровая версия как раз еще на пару дней). Действительно одно из лучших GP оружий. С айтек рефлекс sight вообще хеды так легко ставить. Можно даже зажимом.

0

318

AlexNexus написал(а):

У меня тигровая версия как раз еще на пару дней). Действительно одно из лучших GP оружий. С айтек рефлекс sight вообще хеды так легко ставить. Можно даже зажимом.

Была в сумме наверно месяц, хороший ствол такой же как м416цкб, только портибилите меньше.
Рекомендую, просто сам м416 не очень люблю

0

319

А меня немного раздражает анимация всей серии М416 во время бега :rofl: А так, ствол хороший, вытащил на днях из мистн... как его там на 7 дней.

0

320

Сегодня АУГ блэк достал из обычного серого ящика, в итоге сделал анвеливбл и два раза кикнули на викторе.... Все таки умея пользоваться ауг(ом), можно дать .... всем :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2