[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

ауг хорошая вещь. с ней можно утереть нос кому угодно. фирменный прицел только в плюс

0

322

Побывав на донатском сервере, нашел еще одну убер пушку. Название ей: SG556 CAMO.
Была с установленным Itech reflex sight. Отдачи практически нет - все пули летят в одну точку. Но при ходьбе прицел сильно разъезжается в стороны, по этому в ближнем бою она не лучшая. Скорострельность тоже неплохая. Как я понял, попадается только в myst-n/transport locker.

Отредактировано AlexNexus (2 января, 2011г. 23:52:56)

0

323

AlexNexus,
ДА такой ствол, средний в мист-н есть получше

0

324

Для десерта очень хороший ствол. Отличная замена 416 CQB + читерский короткий магазин.

0

325

бегал с SG556 CAMO - не впечатлил совсем, хотя и пытался к нему приловчиться пару недель

0

326

Мне тоже этот ствол не очень нравиться - уж больно он слабенький.
Вот зато не надо оптику прикупать, он такой длинный, что можно ткнуть стволом в нос удивленного противника находящегося в км. от тебя!

+1

327

Открыл 4 серых ящичка - выпала элитка на день :crazyfun: , а потом три раза подряд mp5 RAS.
Мне она показалась довольно тяжеленькой, это минус.
Скорострельность неплохая, плюс.
Урон почти как у м16. 5 hit kill. Очень плохо.
Отдача с Itech Reflex Sight наверное самая низкая из всех испробованных мною SMG.
Вывод - довольно слабенькое оружие, но издалека хеды ставит лихо, даже где-то м416 напоминает в этом плане.

0

328

AlexNexus,
да там режим хс онли с мп5 раз

0

329

AlexNexus написал(а):

mp5 RAS.

Сегдня тоже открыл ящик, но один и тоже выпало это оружие

AlexNexus написал(а):

Мне она показалась довольно тяжеленькой, это минус.

Да нет, как УМП))

AlexNexus написал(а):

Урон почти как у м16. 5 hit kill. Очень плохо.

Но однако она лучше чем М16 )) в разы.... я очень хорошо отношусь к этому стволу

AlexNexus написал(а):

Вывод - довольно слабенькое оружие

нужно ставить обойму...иначе быстро патроны кончаются, в целом ствол приличный (имхо)   :rolleyes:

0

330

RapppTOR написал(а):

нужно ставить обойму...иначе быстро патроны кончаются, в целом ствол приличный (имхо)

дада забыл сказать, что патроны уходят очень быстро, так что без увеличенной обоймы никак нельзя.

Купил L85A1 ( только открылась на ранге)...это просто кака. А кака потому, что на нее нельзя установить прицел!!!  Это просто  Epic fail.

Отредактировано AlexNexus (4 января, 2011г. 22:39:36)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2