[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

AlexNexus написал(а):

Купил L85A1 ( только открылась на ранге)...это просто кака. А кака потому, что на нее нельзя установить прицел!!!  Это просто  Epic fail.

Зато хеды ставит направо и налево - у меня статы по хедам скакнули сразу. Зайди сюда Выбери Graps, Player name - Pirahna, потом Add и выбери в Type Headshot.
А без прицела играть реально, привыкнуть надо. Я тоже вчера ее взял - потестировать.

0

332

МП5 Рас - хорошь как второй ствол.
Слабый рекоил и большая скорострельность, что быстро позволяет добить противника. Правда, дамага бы по-больше.

0

333

AlexNexus написал(а):

Купил L85A1 ( только открылась на ранге)...это просто кака.

[+]..)) может делов руках))) У меня перманент и мне не плохо живется с ней

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

334

AlexNexus написал(а):

Купил L85A1 ( только открылась на ранге)...это просто кака. А кака потому, что на нее нельзя установить прицел!!!  Это просто  Epic fail.

Нексон тебе тонко намекает, что надо бы раскошелиться на мод.

0

335

RapppTOR написал(а):

[+]..)) может делов руках))) У меня перманент и мне не плохо живется с ней

ну у тебя ж с прицелом . Это большая разница - прицел, и его отсутствие. Ты ж не просто так мод купил, на твоем звании можно и обычную взять...

Кто с АК-103 хорошо знаком?. Помоему очень даже веселая пушка. Убивает часто с 3-х пуль. Точность отличная, не хуже чем в Г36Е, одиночными неплохо бьет. Отдача при стрельбе от бедра - очень сильная, разносит прицел в стороны очень быстро, в этом плане Г36 лучше на много. Скорострельность малая, но с такой отдачей это скорей хорошо, а не плохо.
Да и вообще мне внешний вид пушки очень понравился :D .

Отредактировано AlexNexus (5 января, 2011г. 23:20:41)

0

336

AlexNexus написал(а):

ну у тебя ж с прицелом

Мне и без него нравится)) довольно точная))

Ак 103 раньше нравилась... В последнее время из себя выводит просто))

0

337

Вопрос на Super Magnum можно поставить глушитель?

0

338

Там какой-то набалдашник в конце(как и у black magnum), так что глушитель нельзя ставить. ИМХО он там ни к чему.

http://combatarms.nexon.net/Shop/ItemDe … p;status=0

Отредактировано AlexNexus (6 января, 2011г. 18:06:17)

0

339

AlexNexus написал(а):

Там какой-то набалдашник в конце(как и у black magnum), так что глушитель нельзя ставить. ИМХО он там ни к чему.

это пламя-гаситель вроде, и он там нужен.
Ствол мега нагибаторский, у нас один нубас из клана на месяц вытащил, даже он попадает

0

340

-WeReSa- написал(а):

Ствол мега нагибаторский, у нас один нубас из клана на месяц вытащил, даже он попадает

Я по евенту возвращения получил блэк магнум - действительно, снайперка нагибаторская, и я думаю что супер магум тоже супер.

-WeReSa- написал(а):

и он там нужен.

Кто нужен? Пламя-гаситель или глушитель?) а то я чето недопонял..

Отредактировано AlexNexus (6 января, 2011г. 19:48:39)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2