[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Не пламя гаситель, а уменшитель отдачи, как у танков на стволе.

0

342

Да, это вроде дульным тормозом называется, иногда их бывает два, один на конце ствола а второй упирается в приклад, ну вы меня понимаете  :D

+1

343

KALASH написал(а):

Вопрос на Super Magnum можно поставить глушитель?

На стволы с дульным тормозом - нельзя, на ТПГ в том числе. Там если и ставился бы глушитель, то он был бы длиной с пол-ствола и диаметром в руку.

0

344

Из мист-Г выпала сегодня мп-7 steel на 1 день... Вообще такое впечатление, что в руках м16А3, только полегче, и скорострельность повыше...очень слабая

Отредактировано AlexNexus (9 января, 2011г. 12:13:51)

0

345

AlexNexus написал(а):

Урон почти как у м16; Вообще такое впечатление, что в руках м16А3

Перестань сравнивать мои любимые пушки с М16А3 :rofl: Мне нравятся все ПП от Н&К в СА, MP5K ещё добавили бы, было бы ваще  круто! Вот купил сегодня М134, вообще такое впечатление, что в руках м16А3, только патронов побольше .. шучуyyy не обижайся.     
И да,  перестань сравнивать мои любимые пушки с М16А3  :D

0

346

Да вообще характеристики пушек в игре не реалистичны. Вот например M4A1 укороченная версия м16. Какого черта урон в м16 меньше в полтора раза? Ну да, нексон не даст на халяву нормальное оружие... Далее. TAR-21 разрабатывается для замены старых м16 и м4 у американских военных, но в игре она намного хуже, чем м4. MP7 обладает лучшей пробивной силой чем MP5 - а в игре урон одинаковый...
Хотя я не эксперт, может в чем то не прав..

0

347

AlexNexus написал(а):

M4A1 укороченная версия м16

Почему тогда разброс у М16 больше?

0

348

kazakpsp написал(а):

Почему тогда разброс у М16 больше?

В игре или в реале?) Вообще я ж говорю что не эксперт.

0

349

AlexNexus написал(а):

Да вообще характеристики пушек в игре не реалистичны. Вот например M4A1 укороченная версия м16. Какого черта урон в м16 меньше в полтора раза? Ну да, нексон не даст на халяву нормальное оружие... Далее. TAR-21 разрабатывается для замены старых м16 и м4 у американских военных, но в игре она намного хуже, чем м4. MP7 обладает лучшей пробивной силой чем MP5 - а в игре урон одинаковый...
Хотя я не эксперт, может в чем то не прав..

M16A3 [+] потому что если бы она была бы хорошей, то за ГП/НХ стволы бы не брали.
А ТАР-21 - это вообще-то израильское оружие.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

350

Забавно так: M416 CAMO оказалась хуже даже чем M6A2 за ГП. Причина - разброс довольно большой, а еще этот 416 CAMO начинает ощутимо лагать при длинных очередях, то есть ощутимо снижается темп стрельбы.

Отредактировано SaPirahna (13 января, 2011г. 12:08:26)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2