416 CAMO начинает ощутимо лагать при длинных очередях
Я думал это только у меня из-за слабого ПК. А значит скорострельность и вправду уменьшается...
А М6А2 мне на следующем ранге, так что пока ничего о ней особо сказать не могу.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
416 CAMO начинает ощутимо лагать при длинных очередях
Я думал это только у меня из-за слабого ПК. А значит скорострельность и вправду уменьшается...
А М6А2 мне на следующем ранге, так что пока ничего о ней особо сказать не могу.
А М6А2 мне на следующем ранге
Пуха достойная на самом деле, она почти одинакова с М416, просто один показатель чуть чуть побольше чем у М416, а так идентичны....это если смотреть по статистике, на практике все иначе... М6А2 будет получше в плане разброса и скорострельности...)) Но все равно ни одна эта пуха не обойдет М4А1 Сопмод(имхааааа )
Круче всего взять м16, нацепить на нее глушитель, и тогда на Snow walley с дальнего расстояния человека можно убить всего с 15 попаданий))
убить всего с 15 попаданий))
Пошутил)) М16 стреляет воздухом))))
Круче всего взять м16, нацепить на нее глушитель, и тогда на Snow walley с дальнего расстояния человека можно убить всего с 15 попаданий))
Под столом И можно еще PSG-1 зацепить чтоб прикладом бить, если кто близко подойдет.
Отредактировано Destroyer777 (13 января, 2011г. 21:02:30)
И можно еще PSG-1 зацепить чтоб прикладом бить,
норм пуха... нужно с ней выжидать!!
норм пуха... нужно с ней выжидать!!
Так я ведь и говорю, выжидаешь, выжидаешь а потом хоп прикладом ))
Купил на распродаже в честь годовщины Kriss SpecOps - оказался довольно фановый девайс. Портабилити кстати у него аж 89 - на копейку меньше чем у пистолета. Темп стрельбы просто сказочный, обойма на 28 патронов буквально вылетает. Подобрал после него ТМП - показалось даже что тот медленно стреляет. Пришлось купить расширитель обоймы 10+. Даже с ним перезарядка мгновенная. Из-за интегрированного глушителя внимания на тебя никто не обращает - в бейзрипинге просто очень удобно, я нередко успеваю убить 2-3х, перезарядиться, а они себе вперед стреляют.
Отредактировано SaPirahna (14 января, 2011г. 10:44:26)
Да Крис очень зачетная SMG. Единствееный минус - очень мало патронов в обойме. За всю игру видел лишь раз у какого-то спеца. Все равно все бегают с п90, изредка с UMP.
GP версия Scorpion'a ужасна. При отличном темпе стрельбы и быстрой перезарядке имеет нехилый разброс и очень маленький damage. Да к тому же его вверх сильно подбрасывает.
изредка с UMP.
Не знаю, я много вижу человек с УМПами больше чем с П90, может мы бегаем в разных местах?
Да Крис очень зачетная SMG. Единствееный минус - очень мало патронов в обойме.
не сказал бы что зачетная...мало патронов, большой разброс, при стрельбе тресет как будь то.... быстро заканчиваются патроны.... Уж лучше Мп7
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2