[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

KALASH написал(а):

SKAR довольно хорошая пушка, даже 1 раз на 7 дней брал. Сейчас жду 1LT чтобы взять Блэк и на ФТ.

на FT в cabin советую попробовать  FS2000 с третьим прицелом и магазином на 40 патронов (только не ставьте глушители) - урон, разброс и скорострельность при стрельбе очередями идеально сбалансированны под эту карту, особенно удобно расстреливать колонны зомбиков. еще я балдею с рева, с которым она выдает очереди.

ЗЫ. за месяц на серваке ELITE набил 200К экспы в основном на этой карте, всегда старался подбирать и тестить разные пухи http://smailiki.nm.ru/ammo/239.gif , FS2000 -  http://smailiki.nm.ru/sport/alimpic.gif  (я еще не пробовал Ф2000 (новая) и не попадался АК74М - видимо уг на этой карте)

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

Отредактировано shtuck (16 января, 2011г. 15:41:39)

0

372

shtuck написал(а):

и не попадался АК74М - видимо уг на этой карте)

ну если не попадался ето еще не значит что УГ...для начала протестируй,а потом говори.
Я всегда лично с етим стволом как с пухой на 2 оружие иду на кабину, так как являюсь его обладателем. Как по мне очень практичный. Первые пули 3 ложаться очень ровно и при желании можно либо убить хедшотами либо понабивать експы. Урон тоже нормальный что для кабины не мало важно.
Да и как по мне то АК всегда хороший на любой карте будь ето снов или дез рум,как в близи так и на дальние идет на ура.

0

373

seregamss написал(а):

Первые пули 3 ложаться очень ровно и при желании можно либо убить хедшотами либо понабивать експы

L85A1 Mod тоже первые 3 пули ровно в точку, все так же впринцепе, дамаг у какахи(ак47) одинаков по статам(ну почти) с L85A1 Mod , тоже очень практичное :) Я обычно бегаю по кабине с UMP`ом и L85A1 Mod, мне хватает, на первых местах очень часто.  :rofl:

--------------

Ну что, все получили перманентные каски на голову?)

Отредактировано RapppTOR (19 января, 2011г. 15:56:28)

0

374

Когда я только начинал играть, случилась со мной  весьма неприятная история. Было это еще тогда, когда продавали ящики с оружием определенного типа - AR, SR, SMG и прочую дребедень. Купил я такой ящик, выпала мне K2 на день. Захожу в игру, пытаюсь стрелять - а она как пистолет одиночными стреляет. Я ж нуб не знал тогда еще как переключать режимы огня... так и забыл про этот автомат. Сегодня купил. Поставил 3 прицел. Шмаляет почти со скорострельностью SMG. Отдача в прицеле не как у M416 конечно, но очень низкая. Убивает с 4-х пуль. Может мне просто везло, но мне этот автоматик показался получше всяких калашей, аугов, и G36. 
    Еще одна печальная история. В то же время, давным давно купил единственный раз М4А1. Смотрю - в руках как м16. Чет мне не понравилось тогда, и я перешел на 3-ий доступный автомат - Ak74u.... Взял с калашом несколько званий, а там уже м416 открыл. Так за всю игру я купил М4А1 лишь 1 раз еще в "молодости". У меня она почему-то ассоциируется только с м16, кажется очень слабой...

0

375

AlexNexus, да K2 хорошая пушка, сам часто покупаю. 3 режима огня, скорострельность хорошая.

0

376

AlexNexus написал(а):

М4А1 лишь 1 раз еще в "молодости". У меня она почему-то ассоциируется только с м16, кажется очень слабой...

я так раньше тоже думал....но потом понял что ошибался когда подобрал ее, вот недавно она у меня исчезла, я ее на 2 недели продлевал, в итоге с ней сделал 2 анвеливобала + :)

Destroyer777 написал(а):

кореец - К7, попробуйте, очень "веселая пушка".

Она скорее непредсказуемая, ее тоже не плохо потряхивает при стрельбе, и не достаточно дамага для к примеру ультракила, патроны только как наверно у скорпиона расходоются, что очень весело :)

З.Ы Ребята , покупайте L85A1 Mod , не пожалеете, отличная скорострельность, отличный дамаг (больше чем у ауга  :glasses: ), хорошая дальность прицела!!!

Отредактировано RapppTOR (23 января, 2011г. 21:22:33)

0

377

Я надарил себе с твинков лоу-рангового оружия на год вперед. Так что там и к7 найдется. Посмотрим как она.
Однажды давным давно купил ее - и очень разочаровался. Слабая была, и патроны быстро кончались. Да еще и выглядела как то уродливо.

0

378

ОМГ зашел на твинк, купил UZI за 700 GP без фсяких модов и пошел ящик выбивать. Зашел к какому-то кэпу-элите в противоположную команду. Зделал на их респе FANTASTIC, причем 4 килла из 5 были в хед. Естественно, тут любой из вас бы кикнул - лоу ранк и Fantastic хедшотами - хакер.
   Ну что ж, кикнули - ладно, но килы надо добивать! Зашел в обычную комнату на Vertigo. На респе зделал Unbelievable. Опять больше половины хедами. Криков море. Весь чат заплыл. Слава богу никто с моей команды кикать не стал.
   Вот я и думаю, возьму как нибудь для теста, в 1 слот - UZI, а во второй - MAC 10. И пойду жарить элиту на дез руме. А вдруг получится?

0

379

AlexNexus, тебе скорее в тему "Хвастаемся" надо было это написать :P

0

380

Подобрал я -TRG-21

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2