[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

SaPirahna написал(а):

В этой комбинации калаш превращается в какую-то супер-убивалку

Бегал не так давно неделю с АК47 - постоянно слышал вопросы "NX weapon?" Когда отвечал АК47, то было много недоумения :)
Нравится он мне больше, чем АК103, убивает действительно с 2-3 попаданий, причем я играл на Grave Digger, где рулят в основном СМГ.

-TABALT- написал(а):

так как у нексона ничего зря не делается то вскоре после этого можно ждать M4A1 и АК47

Надо будет купить в коллекцию.

Отредактировано kazakpsp (16 февраля, 2011г. 11:48:36)

0

412

kazakpsp написал(а):

Нравится он мне больше, чем АК103

Как бы АК-103 аналогичен АК-47, только незначительно отдача уменьшена. С ак-47 никогда практически не играл, но с АК-103 из-за серых ящиков пришлось побегать. в близком бою он просто **. Мало того что скорострельность низкая, так и прицел на пол экрана расходится. Но мне нравится его внешний вид. Выглядит покруче чем ак74М
    В последнее время я таки начал ценить g36E, которую раньше невоспринимал. Что-то в ней есть хорошее))

0

413

Взял погонять AK-74U Gold-Plated, тем более что по рангу доступно. После калаша - кучность запредельная, впрочем в сравнении с незолоченной версией тем более. Так же создается впечатление что прикручена вероятность хедшотов, только что была ситуация: выбегает на меня спец, за ним какой-то лоуранк, спец получает очередь и сдувается, внимание - лоуранка сносит хедшотом, хотя я уже думал что сейчас меня нашпигуют. Обвес все тот же - +15 патронов и Itech.

Отредактировано SaPirahna (22 февраля, 2011г. 07:04:07)

0

414

тоже бегал с ak-74u gold. никакие другие пушки даже не подбирал, ствол действительно хорош

0

415

Я брал обычный 74u и ставил на него лишь прицел который за 150 с толстой точкой, очень тогда хорошо день в комбате провел, проблем не было совершенно ни с кем, на любой карте легко вывозил всю команду и сам был в большом плюсе :) + 1 ствол афигенный! :)

0

416

ак103 отстой. убить можно только в упор либо одиночными стрелять.74й намного лучше их всех вместе взятых

0

417

Да золотой 74U мне тож понравился. Его странность была в том, что против  игроков он был хорош, но прот ив ботов-зомби в блэк ланге..он странно себя вел. Пули как буд-то урон наносят через одну, хотя может это из-за разброса.. потом взял обычный FAMAS - стало нормально..

0

418

-TABALT- написал(а):

ак103 отстой

Да не, я вон помню дня два назад Пирахну нашего с нее делал на снегу))), хэды делает на ура.

0

419

как думаете и что посаветуете покупат за гп пернамент???
--UMP
--G36E
-L96A1

Отредактировано nikoliaj (25 февраля, 2011г. 11:48:36)

0

420

Оружия разных классов.
UMP и G36 бери. Если будешь одно оружие брать G36

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2