[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

RapppTOR написал(а):

Я брал обычный 74u и ставил на него лишь прицел который за 150 с толстой точкой, очень тогда хорошо день в комбате провел

Позолоченная версия заметно отличается в лучшую сторону характером разброса пуль (ровно по прямой вверх). Сравнивал их вместе, когда вытащил 74U Gold на месяц.

nikoliaj написал(а):

как думаете и что посаветуете покупат за гп пернамент???

однозначно G36, если хватает только на одно. Второе уже по личным предпочтениям.

Отредактировано Rezistance (25 февраля, 2011г. 12:10:19)

0

422

если GP хватает ток на 1 перм, бери G36E+)

0

423

Кхм, докачаться до капитана 5 и так и не понять с чем тебе больше нравится бегать. Стволы то совсем из разных категорий. Я лично взял Джигу.

+1

424

AlexNexus написал(а):

это куча бесполезной работы, имхо.

Ну почему же бесполезной? Вот как то выпал из MYST-G  мне М1911 Silver на недельку. Поиграл с ним, (показался неплохим стволом) и чуть не прикупил M1911 Knight,s , а у него как оказалось на одну обойму меньше (7 патронов). Это ощутимо при раскладе(М1911 Silver 7 и 21 в запасе -  M1911 Knight,s 7 и 14 в запасе).
Мне кажется , что польза от такой информации есть. И разве плохо , что она будет на одном сайте и не придется перерывать кучу в поисках необходимой инфы.

0

425

Глазнюк написал(а):

Ну почему же бесполезной? Вот как то выпал из MYST-G  мне М1911 Silver на недельку. Поиграл с ним, (показался неплохим стволом) и чуть не прикупил M1911 Knight,s , а у него как оказалось на одну обойму меньше (7 патронов). Это ощутимо при раскладе(М1911 Silver 7 и 21 в запасе -  M1911 Knight,s 7 и 14 в запасе).
Мне кажется , что польза от такой информации есть. И разве плохо , что она будет на одном сайте и не придется перерывать кучу в поисках необходимой инфы.

Если немножко знать англицкий, то в описании м1911 Силве прям в игре написано, что она с дополнительным магазином.
Большинство игроков сначала покупают пушку, играют с ней, а уже потом приходят сюда, обсуждают и смотрят характеристики. Вот как ты например.

0

426

ZVM82, что-то тебе то вайпер на пожизненно, то 74-ка до пенсии... как привораживал, признавайся!

ZVM82 написал(а):

А к АК-103 если привыкнуть, тоже ствол очень хороший.

В задницу его. Он непредсказуем в стрельбе.

0

427

Rezistance написал(а):

ZVM82 написал(а):А к АК-103 если привыкнуть, тоже ствол очень хороший.В задницу его. Он непредсказуем в стрельбе.

мне как то выпадал на сутки - неплохой ствол - хэды раздает нормально.
Заелись буржуи, уже перманентам не рады :(

0

428

Rezistance написал(а):

Он непредсказуем в стрельбе.

ну помоему любой ствол не предсказуем если выпускать всю обойму зажав мышу =) мне по-началу тоже не вкатил, потом ещё раз взял, для дальних/средних дистанций вполне комфортен стреляя по 1 патрону за клик, убойность хорошая. конечно минус в том, что если по одному патрону выпускать, то нужно нормально так просидеть в шутерах чтобы метко бить

0

429

Да вы нубы если калашом пользоваться не умеете.  :mad: Любой АК - отличный ствол на любом расстоянии. Покупайте за НХ прямые руки  :dontcare:

Отредактировано SaPirahna (16 марта, 2011г. 16:24:08)

0

430

А оружие из кланового магазина что, никто не покупает? Вот TMP там, по-моему, очень неплохая штука, для Death Room, во всяком случае.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2