[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

ueff написал(а):

Вот TMP там, по-моему, очень неплохая штука, для Death Room, во всяком случае.

TMP...не знаю чего в нем хорошего.
Есть глушитель, это плюс. Урон хороший, но скорострельность меня бесит. Из-за того, что у меня большие карты тормозят, скорострельность пушек падает, и это чудо вообще стреляет как пистолет. В принципе он больше всего похож на UMP.
CX4 Storm неплох. Стреляет быстро, отдача небольшая, разброс в стрельбе от бедра маленький. Только изредка тяжело-бронированным 4-х пуль не хватает.
SPR..та же м24. Только звук другой. А стоит диких 1600 ГП.
NEGEV...ни рыба ни мясо. Вообще не понравился.

0

432

AlexNexus написал(а):

CX4 Storm

Достойная пуха....по разюбросу напоминает М416, легко стрелять и через прицел , и просто от бедра...

AlexNexus написал(а):

TMP

Ставить большую обойму, и будет даже по-лучше УМПа

0

433

А еще CX4 Storm просто машина для хедов.

0

434

KALASH написал(а):

никогда не мог понять этого высказывания.
чем таким отличается этот ствол от других что хеды раздаёт? встроеный аимбот? =)
как по мне - просто старые стволы приедаются и не замечаешь их "достоинств". вводят новый ствол с более менее норм статами - и сразу обращаешь внимание на любой хед, который сделал с этой пушки.

0

435

larryl111 написал(а):

KALASH написал(а):

никогда не мог понять этого высказывания.
чем таким отличается этот ствол от других что хеды раздаёт? встроеный аимбот? =)
как по мне - просто старые стволы приедаются и не замечаешь их "достоинств". вводят новый ствол с более менее норм статами - и сразу обращаешь внимание на любой хед, который сделал с этой пушки.

Это просто везение. Вот например я на твинке в первом же бою зделал фантастик с UZI с четырмя выстрелами в башку. тоже можно сказать - машина для хедов)) Но, если она действительно такая крутая - продавали бы ее за 700 GP?..

0

436

larryl111, у меня через прицел хеды отлично идут, просто у нее тоже какой то своеобразный разброс, как к примеру у пп-шника.

0

437

Вот вытащил на перм СВДС, и сильно разочарован: вообще никакая снайперка! А ведь в жизни это страшное оружие! Рассказывают, боевики начинали разбегаться, услышав первый выстрел...

Отредактировано ueff (22 марта, 2011г. 13:26:43)

0

438

ueff написал(а):

Вот вытащил на перм СВДС, и сильно разочарован: вообще никакая снайперка! А ведь в жизни это страшное оружие! Рассказывают, боевики начинали разбегаться, услышав первый выстрел...

хехе..в жизни...в жизни М16А3 тоже не с шести выстрелов убивает. Тут сравнивать глупо.
Тем более, Нексон никогда не зделает "авто" снайперку с 100 dmg.

0

439

К каждому оружию надо привыкать.

0

440

ueff написал(а):

Вот вытащил на перм СВДС, и сильно разочарован: вообще никакая снайперка!

Пробовал простую СВД, не сказал бы что плохая. Играть можно. Чуть хуже чем SR25.

Отредактировано chipset0 (22 марта, 2011г. 14:17:01)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2