[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Кого нибудь убивали из автоматической снайперки с одного выстрела, при условии, что у вас 100hp?
Вот меня недавно унесли с одного выстрела, вот думаю возможно это или нет.
http://s57.radikal.ru/i157/1103/79/402f215f855dt.jpg

Отредактировано bessonoff (22 марта, 2011г. 19:35:35)

0

442

bessonoff написал(а):

Кого нибудь убивали из автоматической снайперки с одного выстрела, при условии, что у вас 100hp?
http://s57.radikal.ru/i157/1103/79/402f215f855dt.jpg

Бывает такое, но редко.

Отредактировано AlexNexus (22 марта, 2011г. 20:12:05)

0

443

bessonoff написал(а):

На скрине четко видно 101 damage. Бывает же повреждение в голову 900 dmg, почему бы не быть рандомному повреждению в 101 dmg у авто снайперки, тем более rare.
А вообще то я не в курсе, бывает ли хак на damage.

0

444

bessonoff, SVD Gillie убивает с 1 без веста и с лайт/рекон вестом.

0

445

KALASH написал(а):

bessonoff, SVD Gillie убивает с 1 без веста и с лайт/рекон вестом

не всегда. SVDS Ghile только в обмотке и анимация перезарядки другая. А так все та же SVDS.
SVDS Ghile была у меня на 7 дней.

Отредактировано AlexNexus (22 марта, 2011г. 20:52:55)

0

446

AlexNexus, она не только у тебя была не 7 дней, поэтому я это и написал! В большинстве случаев она убивает!

0

447

Нет, ну драгунов понятно может и убивает, мощность 95 http://combatarms.3dn.ru/index/dragunov … illie/0-71
А вот у SR25 мощность 75, и выстрел был со средней дистанции, как унёс 101 hp непонятно. А веду я вот к чему, кто-нибудь просвещенный в читах знает есть какой нить хак на дамаж или это просто дело случая?

0

448

bessonoff, Это дело случая, и бывает, но редко что убиваает с 1го выстрел + лаг мог быть, какой-нибуть(подвис и 2 выстрела не заметил, иль еще что-нибуть), вот если все время убивает, тогда хак, а если там 1 раз, то это, просто повезло

0

449

kazakpsp написал(а):

А вообще то я не в курсе, бывает ли хак на damage.

единсвенный хак на дамаг - это модификация ножа. были бы хаки на дамаг на пушки - бегали бы хакера с пистолетами, или с любого оружия валили бы с одного выстрела, было бы заметно вообщем если бы такой хак существовал бы

0

450

larryl111 написал(а):

единсвенный хак на дамаг - это модификация ножа. были бы хаки на дамаг на пушки - бегали бы хакера с пистолетами, или с любого оружия валили бы с одного выстрела, было бы заметно вообщем если бы такой хак существовал бы

То даже хак не на дамаг, а просто моддинг ножа, который дает ему "супер скорострельность". Нож делает Over 9000 ударов в секунду.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2