[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

bessonoff написал(а):

А вот у SR25 мощность 75, и выстрел был со средней дистанции, как унёс 101 hp непонятно. А веду я вот к чему, кто-нибудь просвещенный в читах знает есть какой нить хак на дамаж или это просто дело случая?

А ты уверен шо был один выстрел? Может в запаре ты не заметил шо в тебя очередь проредили? Я сам сомневался на счет SR25. пока сам её не потестил. Особенно меня поразила дальность стрельбы этого ствола. Из козырных снайперок стреляешь с одного конца карты в другой а пули как буд-то не долетают. С этой снайпой таких проколов нет. Особенно она для тех. которые любят шкериться за камнями. Достаёт таких на ура.

0

452

Кто-то играл с M39 EMR? По статам вродь ничего...точность особенно.

0

453

AlexNexus, Хорошая пуха, я бегал день...понравилось!

0

454

M39EMR - отличная снайперка, хороша при стрельбе очередями.

Отредактировано SaPirahna (23 марта, 2011г. 16:58:14)

0

455

SaPirahna написал(а):

M39EMR - отличная снайперка, хороша при стрельбе очередями.

Омг она как автомат что-ли?)

0

456

она на основе м14 сделана

0

457

auto-3d написал(а):

А ты уверен шо был один выстрел?

Лёха, там же скрин есть где видно 101 дамаж.

AlexNexus написал(а):

Кто-то играл с M39 EMR? По статам вродь ничего...точность особенно

Она отлично подходит для целей которые сидят во всевозможных багах и глитчах, дальность стрельбы тоже на высоте.
P.S. вчера на день её взял и отлично провёл время на Costa recon.

0

458

AlexNexus написал(а):

Омг она как автомат что-ли?)

был бы у нее прицел в носкоп - да. А в прицел она очередь в одну точку дает.

0

459

Позавчера купил на денек М416 (GP). Решил вспомнить молодость). Поставил айтек  предвкушая кучу хедшотов на Секторе 25.
Так вот, бегу я, начинаю стрелять...и ее водит как какую-нибудь ACR или M6A2. Разозлился, убить никого не могу, взял обратно G36E. Так вот вопрос..ее порезали что-ли? или это у меня глюки какие-то были?

0

460

AlexNexus написал(а):

Позавчера купил на денек М416 (GP). Решил вспомнить молодость). Поставил айтек  предвкушая кучу хедшотов на Секторе 25. Так вот, бегу я, начинаю стрелять...и ее водит как какую-нибудь ACR или M6A2. Разозлился, убить никого не могу, взял обратно G36E. Так вот вопрос..ее порезали что-ли? или это у меня глюки какие-то были?

наверное с непривычки. довольно часто попадаю сейчас на м416, мне хеды только так раздают

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2