[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

AlexNexus написал(а):

Так вот, бегу я, начинаю стрелять...и ее водит как какую-нибудь ACR или M6A2. Разозлился, убить никого не могу, взял обратно G36E. Так вот вопрос..ее порезали что-ли? или это у меня глюки какие-то были?

Чисто по параметрам, ACR должно меньше водить. Видел как-то темку на форуме евро-комбата, о том как понерфили серию 416, чтобы она не была слишком норекоильной. Вплоть до того что сейчас и 416 CQB не бьет в одну точку.

0

462

SaPirahna написал(а):

Вплоть до того что сейчас и 416 CQB не бьет в одну точку.

Это точно, раньше она била кучнее в прицел, но сильнее разбрасывала без прицела. Сейчас она без прицела лучше, чем была.

Отредактировано kazakpsp (3 апреля, 2011г. 16:32:43)

0

463

Да, действительно 416 ЦКБ стала хуже, но успакаивает одно, что хоть нубо вайперы с этими цкабэшками( :rofl: ) стали тупить))

0

464

Решил немножко забить на серые ящики и купить АК-74У на неделю. Ничуть не жалею: отличное оружие при тапфайре на средних дистанциях и спрее на ближних. Единственное, что непривычно: спреит не так, как G36E, поэтому бывают фейлы.

0

465

Такой вопрос: насколько сильно отличаются АК-74М и АК-74У? Подумываю над покупкой 74М и хочу поподробнее узнать, что да как. Возможности поиграть с ним не было: всего пару раз подбирал Gold-Plated.

0

466

Не так сильно, как хотелось бы.
74М поточнее на дальних, и разброс у него поменьше. По-моему.

0

467

Mordegard написал(а):

Такой вопрос: насколько сильно отличаются АК-74М и АК-74У? Подумываю над покупкой 74М и хочу поподробнее узнать, что да как. Возможности поиграть с ним не было: всего пару раз подбирал Gold-Plated.

Очень сильно. АК74м - отличный ствол на любой дистанции, а АК74У хорош только вблизи, но не в упор. Надо только поменьше обращать внимание как 74М кидает. У меня сокланы с моего игрока когда подбирали, говорили что его бросает сильнее, чем реально пули разбрасывает ))

0

468

RapppTOR,  Ну как она нормальная снайперка или фигня?

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

469

Mordegard написал(а):

Такой вопрос: насколько сильно отличаются АК-74М и АК-74У?

Они различаются так как их характеристики в стате. У это более слабый М

0

470

http://zombeke.combatarms-rank.com/inde … ep2=AK-74M
Можно так сравнить (см. ссылку выше), по ощущениям же:
74М требует довольно сильного привыкания при стрельбе в прицел на большие дистанции - тап файр. Для 74У что-то сделать на такие дистанции почти не реально.
На средних дистанциях 74М позволяет стрелять довольно точно короткими очередями. 74У имеет большое рассеивание на таких же расстояниях,  разве что тап-файр.
Вблизи - оба хороши, но 74М за счет меньшего рассеивания попадает чаще.
В упор разница заметна в основном за счет большего уровня повреждений у 74М.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2