[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Скажите, M4A1 и M4A1 Desert Warror чем то отличаются вообще, я смотрел по статам, там вроде все одинаково...на практике есть отличия???...M4A1 обычную покупал на неделю, считаю одной из лучших пух за GP, а вот Desert Warrior подбирал только с убитых...и толком разницы не замечал..... Хотя очень тянет меня к этой серии пух)

Отредактировано RapppTOR (18 апреля, 2011г. 21:54:59)

0

492

RapppTORhttp://zombeke.combatarms-rank.com/inde … rt_Warrior
да и сам тоже не замечал разницы, довольно неплохой ган, кучненько пуляет, но если позволяет ранг лучше брать м416

0

493

Monrok, Судя по этой стате товарища Зомбика они совершенно ничем не отличаются....Тогда почему одна продается за GP, другая за NX....из-за цвета? Где логика:)))

Отредактировано RapppTOR (18 апреля, 2011г. 23:11:24)

0

494

из-за цвета и понтов, как и G36E Valkirye

0

495

Офигенная логика у Нексона  :confused:

Monrok написал(а):

но если позволяет ранг лучше брать м416

Судя по таблице товарища Зомбика м416 выше чисто по портабилити...но у М4А1 лучше рекоил....

Отредактировано RapppTOR (18 апреля, 2011г. 23:23:09)

0

496

RapppTOR,

Хм, может я всегда наивно полагал что низкий рекоил(отдача) есть хорошо=) ведь у 4А1, рекоил на единицу выше... Так чем же тогда она(M4A1) лучше?

Отредактировано NixXxoN (19 апреля, 2011г. 00:11:48)

0

497

RapppTOR написал(а):

Офигенная логика у Нексона  :confused:
Monrok написал(а):
    но если позволяет ранг лучше брать м416
Судя по таблице товарища Зомбика м416 выше чисто по портабилити...но у М4А1 лучше рекоил....

Логика самая верная - игрок научился играть со стволом и хочет купить такой же, но выделяться. Виртуальные понты так же дороже денег как и понты обыкновенные.

Что касается сравнения M4A1/M416/ACR - мой выбор ACR играю на твинке - очень кучный ствол, очень удобный и тапфайром в прицел и очередями без прицела - на моем любимом вейврайдере. Вот чего я не понимаю, так это почему куча народа цепляется за ствол, у которого реально рассеивание и отдача выше, при цене выше, при том что даже запас патронов там такой же.

На неделю с обвесом Магазин + прицел 980 + 735
M4A1 - 3,920 GP
ACR - 4,655 GP +2 портабилити, -2 отдачи, относительно M4A1.
M416 - 5,390 GP +2 портабилити, -1 отдачи, относительно M4A1.

В целом у всех этих стволов хреновое рассеивание при стрельбе очень большими очередями, зато кучность при стрельбе тап файром или средней длины очередями (до 10 пуль) очень хорошая. На вкус и цвет.

Получил майора и доступ к TAR-21 CAMO, на вейврайдере этот ствол понравился тем что начал перестреливать гордых обладателей СМГ на их поле - в боях в упор. Отличный ствол в дополнение к снайпе, кстати - хорош вблизи и на средних дистанциях довольно кучен. По сравнению с TAR-21 просто - гораздо лучше. А еще очень понравилось ходить с ним на зомбей - хорошая кучность, высокий уровень повреждений, и довольно точный тап-файр. А еще на немецкой сигне он выглядит как миниган  :love:

Отредактировано SaPirahna (19 апреля, 2011г. 01:02:55)

0

498

SaPirahna написал(а):

А еще на немецкой сигне он выглядит как миниган

Он и на сайте в статистике отображается как миниган )

0

499

мне честно говоря ACR тоже нравится как пуха, но м4а1 cqbr опять же для меня куда лучше, НО, последнее время лично я играю на небольших картах типа junk или death-r и целюсь только в хэт и перешел на smg купив kriss spec ops на перманент. http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif
еслиб вытащил м4а1 цкбр или м416камо на перманент, орал бы во все горло, но, не судьба, поэтому из подобных пух скорее всего буду брать что нибудь убойное типа ak74m - и на дистанцию тап фаиром кулл и вблизи хреначит...

0

500

Что касается М4А1, то изночально я хотел брать на перманент ее брата Desert Warrior, но глядя на стату не видел разницу + созданая тема на форуме "какой ствол купить на перм" меня окончательно переубедили что лучше взять L85A1 Mod, о чем я собственно не желею....и сам сейчас понимаю что действительно лучше взять версию за GP М4А1, чем такую же за NX)) Просто хотел окончательно разобраться в этих двух стволах...

Что касается ACR...я покупал ее...ставил прицел с толстой точкой, но мне все равно не нравится дёргоние ствола когда палишь по игрокам из прицела, может я слишком придераюсь, ствол само по себе не плохой, но я лучше буду предпочитать ему М416, так как и виляет ствол меньше, да и вроде точнее если судить его на практике)))

Сейчас TAR-21 CAMO...стрелял из обычного, мне понравился...НО очень большой разброс пуль, мне напомнил АК - 103 да простит меня господь, но жутко мощная))) версия КАМО возможно лучше , спорить не буду, но пока не юзал ее)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2