[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

mihli4 написал(а):

да блин статистика давно не обновлялась)))

и еще там много оружия нет в списке.

0

522

T-2 как-то не впечатлил, может по статам он самый и крутой, но в игре - на уровне, во всяком случае я обладателей этой СМГ валил и из PP19 MOD и из UMP. Так что революция не задалась.

Отредактировано SaPirahna (27 апреля, 2011г. 22:39:27)

0

523

SaPirahna написал(а):

T-2 как-то не впечатлил, может по статам он самый и крутой, но в игре - на уровне, во всяком случае я обладателей этой СМГ валил и из PP19 MOD и из UMP. Так что революция не задалась.

Может это просто ты скилованый слишком) . Ну а вообще это хорошо...

0

524

Мне Т-2 понравилась, в ближнем бою делает всех, правда патроны быстро заканчиваются...

0

525

Сегодня подобрал...в ближнем бою не плохая, на вид смотрится круто))..так...середнячок в целом))

0

526

Поставил на AUG A3 SE Itech. Как ни странно, стало гораздо удобнее. Убивать стал чаще и хеды полетели очередями... Подозреваю, что ради этого возможность кастомизации прицела на это оружие и ввели.

0

527

Взял XK-8 на недельку, отыграл в конфигурации XK-8 + SMG + Мины. В такой комбинации где-то треть килов ушла на это самый автомат - на больших расстояниях все равно только из него стрелять. Как оказалось, если привыкнуть к скачкам прицела, то стрелять можно довольно быстро и точно.

P.S. Мне кажется разница во времени постинга более суток, достаточное основание для отдельного сообщения?

0

528

SaPirahna написал(а):

Взял XK-8 на недельку

Сколько не подбирал этот ХК-8..не понимаю я как из него стрелять...во первых его внешний вид меня просто вымораживает, не скорострельный ствол до жути, не удобен в стрельбе из прицела... Для меня этот ствол один из худших оружий в КА имхо.

0

529

Кто знаком с AN-94? В игре ни разу не встречал.

0

530

AlexNexus написал(а):

Кто знаком с AN-94? В игре ни разу не встречал.

Мега мощный ствол, но стрелять зажимом из него невозможно, тап-фаир по 1-3 патрона.
Плюс низкое портабилити.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2