[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

AlexNexus, Мощнюга просто!! подбирал пару тройку раз, зверь, в ближнем бою может разрулить целую банду, но разброс иногда дает о себе знать ))

0

532

RapppTOR написал(а):

Мощнюга просто!! подбирал пару тройку раз, зверь, в ближнем бою может разрулить целую банду, но разброс иногда дает о себе знать ))

Ну то есть, как М14. Правильно!? )

0

533

Ну не будем сравнивать эти два ствола..возможно они по мощности не такие уж и разные, но Ан получше конкретно в скорострельности и в запасе патронов в обйме :) я знаю, что ты любитель М14..но тут не много другая история ;)

0

534

Если вам нравится ак47 или ак103, то ан94 пушка именно для вас

+1

535

-TABALT- написал(а):

сли вам нравится ак47 или ак103, то ан94 пушка именно для вас

+1

0

536

SaPirahna написал(а):

T-2 как-то не впечатлил, может по статам он самый и крутой, но в игре - на уровне, во всяком случае я обладателей этой СМГ валил и из PP19 MOD и из UMP. Так что революция не задалась.

Зайди на Дез рум к туркам и ребятам из бразерс про. Там прочувствуешь  ;)

0

537

auto-3d написал(а):

Зайди на Дез рум к туркам и ребятам из бразерс про. Там прочувствуешь  ;)

На дезруме прав тот у кого пинг короче. Скилла там ноль.

-TABALT- написал(а):

Если вам нравится ак47 или ак103, то ан94 пушка именно для вас

Ничего подобного. Если нравится 47й лучше голд и брать, если нравится 103, то или покупать ключики или еще чего. Рассеивание AN-94 настолько большое и темп стрельбы так велик, что я не знаю даже кому его советовать. Если только у вас 20 перманентов и вы не знаете что еще купить, то купите для понта. Учтите что первый же обладатель M4A1 навешает уже на средней дистанции быстрее и больше чем вы. Если бы в AN-94 был бы реализован режим 2+Auto, то это была бы мечта, а так - рассеивание уже второй пули в очереди черти куда.

Отредактировано SaPirahna (11 мая, 2011г. 00:21:46)

0

538

Взял на месяц P90TR SE. Сегодня он меня очень даже впечатлил. Дополнительные 50 патронов как манна небесная! Плюс дамаг и классные текстуры.
Также ставил прицел HDS4 на М4А1 (пора привыкать,как никак скоро наверное на перм продавать будут). Оружие стало гораздо более покладистое и кучность стала приближенно напоминать цкб (это только прицел за 2900nx за месяц). На десерте радует, на Sector25 летят одни хеды.
Эксперименты прошли успешно  ;)

0

539

SaPirahna написал(а):

Вот как раз ее не особенно порезали, играл с ней - самый крутой шотган как был так и остался

У меня на перманент он, damage сильно порезали, а в остальном да, самый крутой шотган.

0

540

-TABALT- написал(а):

Взял на месяц P90TR SE.

взял на 3, не думаю что пожалею, ибо уже бегал с ним, оч понравился

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2