[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Взял на неделю М417 ...зверь пушка так то.. Выбирал между М6А2 и М417... Но решил взять че по проще:)

Отредактировано RapppTOR (13 мая, 2011г. 11:18:44)

0

542

RapppTOR написал(а):

Взял на неделю М417 ...зверь пушка так то.. Выбирал между М6А2 и М417... Но решил взять че по проще:)

У меня с серией M4xx как-то не клеится. Больше всего понравился 417 CQB. А вот 417 показался гораздо хуже m6a2. Стоит оно полуторакратного повышения цены? Кучность кстати, для такого увеличения дамага падает значительно. У m6a2 хотя бы магазин пожирнее.

0

543

-TABALT- написал(а):

Кто будет брать M1911 MEU Permanent? У меня большие сомнения по поводу его эффективности. Брать или не брать еще не определился

M1911 MEU Permanent

0

544

SaPirahna, Ну цена эт не главное, я брал давно М417 на день, мне она понравилась, и вот решил взять на неделю, считаю пухи должеы быть разноплановыми, не с одними же мне бегать л85 и г36, надо брать че то еще,  хоть и не на перм)) Серия М4 идеальна во всем, М4А1 я брал на неделю тоже, потом еше раз на неделю, очень классный ствол!!!

0

545

T-2 кто-нибудь уже брал? Первые впечатления оччень неплохи.

0

546

когда подбирал впечатления были невнятные. с одной стороны в ближнем бою ей нет равных, но со средними и дальними дистанциями у нее большие проблемы

0

547

ueff написал(а):

T-2 кто-нибудь уже брал? Первые впечатления оччень неплохи.

Вчера купил на денёк, как уже говорил -TABALT-, пуха рвёт всех вблизи из-за скорострельности и дамага( 3 выстрела в грудь с ближней дистанции и вы труп). Портабилити вроде бы высокое, но при забеге через всю улицу на Short fuse, обладатель p90 пришёл всего лишь на пол секунды позже. У пушки есть весьма полезный баг- если во втором слоте у вас лежит cqb, то у T-2 появляется прицел, хотя на самом деле его там нет)).
Имеется видео с характеристиками T-2, выложу позже.
P.S. T-2 отличное оружие для второго слота, если у вас в самый не подходящий момент на основном закончились патроны, уже через мгновенье T-2 будет готово к бою, так как взводиться оно очень быстро. Но даже все эти плюсы не стоят реальных денег.

0

548

bessonoff написал(а):

Но даже все эти плюсы не стоят реальных денег.

а какие тогда стоят реальных денег? либо есть имбапушка которую надо всем иметь, либо не стоит тратить вообще реал на игру, но это уже каждый сам для себя решает )

0

549

Не подскажите, скоро собирюсь влить реал для покупки оружия против зомбяр. Какое лучше? Minigun, M32 или огнемёт? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Играю на экстриме и в кабине

Отредактировано Pike73 (18 мая, 2011г. 10:37:54)

0

550

Pike73 написал(а):

Не подскажите, скоро собирюсь влить реал для покупки оружия против зомбяр. Какое лучше? Minigun, M32 или огнемёт? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Играю на экстриме и в кабине

Идеально - это спец + лицензия на второй спец-слот + огнемет + калтропсы. Если конечно есть кому тебе таскать аптеки. А если нет, то лучше калтропсы заменить на аптеки (First Aid Kit). Помни что перечисленное тобой оружие, могут использовать только специалисты, а значит покупать придется и их.

Отредактировано SaPirahna (18 мая, 2011г. 11:46:12)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2