спец-слот + огнемет + калтропсы
вот огнемёт лучше заменить на м-134, ибо как за огнемёт очень часто кикают
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
спец-слот + огнемет + калтропсы
вот огнемёт лучше заменить на м-134, ибо как за огнемёт очень часто кикают
а какие тогда стоят реальных денег? либо есть имбапушка которую надо всем иметь
Мощность и универсальность. Есть парочка- АК47m, P90tr(se),M416cqb.
Не подскажите, скоро собирюсь влить реал для покупки оружия против зомбяр. Какое лучше?
Бери миниган, так как многие кикают тех кто с огнемётом, плюс с миниганом ты сделаешь больше килов, тем самым поможешь своей команде. Бери Aid kit если будешь играть с хорошей командой, med kit если планируешь играть с нубами. Так как всегда найдётся парочка идиотов которые взорвут твои аптечки.
простите за дабл постинг, протупил)
Мощность и универсальность. Есть парочка- АК47m, P90tr(se),M416cqb.
предыдущий твой пост я просто понял что не стоит вообще денег вкидывать в игру =) и в любом случае это не имба стволы. как по мне то p90tr подходит исключительно только для ближних дистанций, гораздо универсальнее для меня MP5. бьёт кучнее
Есть парочка- АК47m, P90tr(se),M416cqb.
M416cqb давно уже не имба ствол))))
M416cqb давно уже не имба ствол))))
Да ты прав, но с ним я хожу на десерт, в кабину, и поигрываю в элиминейшн.Так сказать 3 в одном)
Да ты прав, но с ним я хожу на десерт, в кабину, и поигрываю в элиминейшн.Так сказать 3 в одном)
Это не аргумент. Есть игроки которые так же с M4A1 DW поступают, или G36E Valkyrie, или REC7, или m6a2-SRT.
Это не аргумент. Есть игроки которые так же с M4A1 DW поступают, или G36E Valkyrie, или REC7, или m6a2-SRT.
Есть игроки которые с М16а3 так поступают, я просто высказал своё мнение о самых лучших стволах в игре.
Миниган+аидкит. Из стволов или г36е(цкб) или p90tr(pp19)
Не подскажите, скоро собирюсь влить реал для покупки оружия против зомбяр. Какое лучше? Minigun, M32 или огнемёт?
Накопить побольше денег и купить пару пулеметов на перманент. Любое спецовское оружие требует спеца, спец требует дополнительное оружие, которое требует дополнительный слот. Одни затраты, если быть короче. На мой взгяд лучше один раз потратить много, чем постоянно тратить по чуть-чуть.
Покупка спецовского оружия требует еже месячных затрат
Купи лутше два пулемёта на пермамент (советую mk48mod0 и mg36) и 2винтовки (скажем m416 (m416cqb) и G36) c такой оснастной легко проходить кабину и шахту.
Если ты всётаки хочешь спеца то самое то viper+m134+aids (m32 никакая вообще,а с огнемётом часто кикать будут и подсирать команде будешь)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2