[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

взял Т-2 на денёк потестить. 45 патронов в обойме стандартной, радует. на ближней дистанции овнит жёстко...и только.
на средние уже проблема стрелять даже тапфаером (что не привычно для СМГ вообще). по началу вообще такое ощущение что с данной пушкой даже сенс у мыши заметно меньше стал, но потом вроде приноровился. вообщем ствол лучше чем п90тр вблизи, но хуже чем мп5 на средних
http://www.youtube.com/watch?v=IV8-e2xwKto
http://www.youtube.com/watch?v=sE5KyDaei9s

Отредактировано larryl111 (20 мая, 2011г. 11:55:09)

0

562

как на перм из ящика достать чо нить люди???? :idea:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

563

Кир написал(а):

как на перм из ящика достать чо нить люди????

не представляешь, это многих интересует. пока что единственный рецепт - удача

0

564

R4zinG написал(а):

shotgun noob, sniper noob, pistol noob, melee noob, ump noob, nx noob... Из чего стрелять то, что б не ругались? xD

Ну так с цкб стреляй, будешь героем

0

565

Однажды какая-то баба с +25 скорости написала мне "G36E noob".

0

566

AlexNexus, Не удивительно, одна из самых популярных пух в КА, после нее идет наверно м416цкб... а вообще я еще видел что пишут "scarl noob"

-------------------------------

Кто то юзал плотно M417 SB ? Я вчера поюзал немного, дак пуха даст фору таким грандам как Рек 7 рэнджерс, валькирия....

Отредактировано RapppTOR (21 мая, 2011г. 16:24:21)

0

567

RapppTOR написал(а):

Кто то юзал плотно M417 SB ? Я вчера поюзал немного, дак пуха даст фору таким грандам как Рек 7 рэнджерс, валькирия....

целую неделю на твинке с этой пушкой играл. Ствол очень хорош, лучше чем REC7. Даже нарисован красиво. Перезаряжается быстро, да еще и 35 патронов в магазине. Единственное, что показался немного тяжеловатым.

0

568

AlexNexus написал(а):

Единственное, что показался немного тяжеловатым.

вот поэтому не нравится ствол. своей массивностью больше смахивает на пулемёт, и чисто психологически кажется что низкая скорострельность, низкий портабилити.

0

569

AlexNexus написал(а):

Единственное, что показался немного тяжеловатым.

А мне наоборот показалось что в добавок ко всему этому еще и легкий ствол, я бы на перм забрал с удовольствием но он даже в магазине не продается.

0

570

RapppTOR написал(а):

А мне наоборот показалось что в добавок ко всему этому еще и легкий ствол, я бы на перм забрал с удовольствием но он даже в магазине не продается.

Может и так) . На твинке легкой брони не было, к которой я привык. Вот может потому тяжелым показался)

Отредактировано AlexNexus (21 мая, 2011г. 20:19:47)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2