[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

RapppTOR написал(а):

Кто то юзал плотно M417 SB ?

У меня была на более чем 100 дней. Это лучший ствол в игре - очень маленькое рассеивание, высокие повреждения. Главное - это снайперский прицел и возможность очень быстрого тапфайра через него. Когда научился из него тап-файрить в прицел, меня тут же назвали "хакер-норекоил".

0

572

SaPirahna, Прицел не сильно трясет при стрельбе, это огромнейший плюс этого ствола, в голове даже мелькали мысли если поставить такой же прицел на м416 цкб то будет так же, короче афгенный ствол, всем желаю :)

Отредактировано RapppTOR (21 мая, 2011г. 21:42:20)

0

573

У CQB больше рассеивание, что кстати странно.

0

574

Мы нашли имба ствол?)))))

0

575

Я считаю что вот эта штука не хуже=)

http://zombeke.combatarms-rank.com/images/REC7%20Rangers.jpg

0

576

RapppTOR написал(а):

Мы нашли имба ствол?)))))

И не теряли )

NixXxoN написал(а):

Я считаю что вот эта штука не хуже=)

Тап-файр у нее медленнее. В упор может и лучше, но не настолько он универсален.

0

577

была около года назад на 3 месяца. очень хороший ствол на большие и средние дистанции, но мне он показался слабым для ближнего. Для фт малопригоден по причине прицела. недавно подбирал. почемуто показалось что он стал лучше на ближних

0

578

Для меня rec более универсальный , да и играть с ним легче чем с sb но тем не менее с ней можно так натренироваться Ух

0

579

Активировал M14 Classic (+ Itech + Ext Mag2) на недельку, теперь хожу на десерт тхандер с 2мя M14 (у меня еще M14SE на перманент) - не игра, а просто куча смеха. Впрочем и на элиминейшене такое сочетание очень веселое, так как Classic валит с 2х попаданий )).

0

580

М14 вообще хорошая серия оружия, увы все козырние стволы из этой серии продаются за нх, либо в ящиках...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2