[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Пробовал только обычную М14. Бесполезная штуковина, 3 Hit kill. После 2-ух попаданий гарантировано остается десяток HP. Лучше взять калаш с тем же 3 H.K.

0

582

А кто пользовал TPG - 1 Master? Сегодня подобрал, и если считать что я совершенно не снайпер, а скорее рашер ^^, у меня получалось очень не плохо, даже видосик на минуту снял)

Свернутый текст

0

583

RapppTOR написал(а):

А кто пользовал TPG - 1 Master? Сегодня подобрал, и если считать что я совершенно не снайпер, а скорее рашер , у меня получалось очень не плохо, даже видосик на минуту снял)

валяется в инбоксе на неделю, но не пробовал, тк снайпер из меня тоже никудышный =)

0

584

Кто юзал AN-94, как он по сравнению с AK-74m?

0

585

Раздумываю, может взять ещё какую-нибудь AR, чтобы отвлечься от 416CQB. Из этих трёх АК-74М, АК-47 Gold Plated и AN-94 какой лучше?

0

586

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

587

Serjth написал(а):

АК-74М, АК-47 Gold Plated и AN-94 какой лучше?

тут даже думать нечего. АК 47 Gold - то же самое что обычный АК 47.
AN-94 - страшная отдача, страшный разброс. Можещь купить если гитарку хочешь сделать)
AK-74 - низкая отдача, хороший урон и скорострельность, иногда даже 3 H.K. Самый оптимальный выбор

0

588

Ak74m. Думаю тоже взять. За 12 к это очень выгодно

0

589

AlexNexus написал(а):

тут даже думать нечего.
...
AK-74 ... Самый оптимальный выбор

Ну, значит решено. :)

0

590

Купил сегодня WA2000 на 1 день потестить, точность классная, но на килл крике через всю карту с одного выстрела уже не убивает( В целом похож на субсоник только лучше.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2