[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Скрафтил HR1860 из м14 на 30 дней. Напоминает АК-74, но только без  прицела очень трудно. По статам очень похож на G36E, но с чуть большей скорострельностью и меньшей точностью.

0

602

NixXxoN, Мне нравится этот ствол, хорошая серия М14, на 90 дней это вообще шик. Мне из оружия выпал
http://i020.radikal.ru/1106/76/12a816f36af9.jpg на 7 дней

0

603

RapppTOR написал(а):

I LOVE SOPMOD

Женись на соп моде :)

0

604

Мне как всегда на день попалась TRG SE. Статы крутые конечно, но я криворукий снайпер, так что мне это не поможет =(

0

605

RapppTOR написал(а):

на 7 дней

Мне на 1. Он мне нафиг не нужен вообще.

_Amadeus_ написал(а):

Женись на соп моде

Может хватит флудить?

0

606

NixXxoN написал(а):

Кто что может сказать по поводу этого оружия?

Classic ствол хороший, на средние-большие расстояния, только не ставь на него ACOG, а ставь Itech, мне с ним больше понравилось. Убивает с 2-3 попаданий. На Desert Thunder с ним весело, так как ложит с пары попаданий ботов. В кабине бесполезен - маленький запас патронов 20/60. Каждый раз в начале боя переключаю его в автоматический режим, а одиночные делаю тап-файром.

0

607

Флуд удалён,для личных вопросов существует личка.

0

608

NixXxoN написал(а):

Сегодня открыл transport locker, достал на 90 дней

Кто что может сказать по поводу этого оружия?

Я бы гопака сплясал в таком случае!

SaPirahna написал(а):

только не ставь на него ACOG, а ставь Itech, мне с ним больше понравилось.

Да, как ни странно, но с колиматорным прицелом стрельба точнее получается. ACOG кривой, хэдшоты не проходят.

0

609

за то убойность :)
А какая самая лудшая снайпа ?????

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

610

эх вот до чего доводит невнимательность. на последние nx купил пару ящиков myst-n, из первго выпал p90tr se на день, из второго ak-74m gold, ой как я обрадовался, использовал 5 реньювал китов на калаше, продлил на 45 дней, радостынйй беру ствол с собой в игру, и понимаю что у него ДИКИЙ разброс...оказалось выпал не ak-74m gold, а ak-103 gold (пожалуй разброс только у пулемётов больше) =(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2