[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Взял себе TPG-1 Pro, вообще болдею с этого баяна :)

0

612

Ebemisyshim написал(а):

Возьми TRG41. И с виду лучше и звук приятней и мне на день гифтануть можеш  :idea:

0

613

-TABALT- написал(а):

Ebemisyshim написал(а):

Возьми TRG41. И с виду лучше и звук приятней и мне на день гифтануть можеш  :idea:

С последним обновлением они обе уже неактуальны, WA2000 рулит=)

0

614

KIJIJIEP написал(а):

С последним обновлением они обе уже неактуальны, WA2000 рулит=)

Cмотрится она как-то черезчур футуристически, так что TPG-1 Pro for the win :)

0

615

Купил за этот эвент ак74м и рпк74 на перманент
С ак74м бегал полгода. Штука отличная. За такую цену грех не взять.
Рпг74 брал когдато надень. Совсем не впечатлило. А сейчас взял и доволен. Эдакий улучшеный рпк. Даже на DT оказался юзабельным. Первый и последний спаун чистить очень удобно, а весьма неплохое портабилити делает его удобным для зачистки таргета. Если рпг не может убить элитного араба, то рпк уделывает их без каких либо проблем

0

616

Кстати неделя со скидками на русское вооружение уже кончилась? тоже бы ak74m прикупил :)
Сейчас сижу на работе и чекнуть в игре не могу.

0

617

Ebemisyshim, До среды, со среды драгунов будет за пол цены

0

618

Ebemisyshim, на сайт зайди и "чекни", это можно и на работе сделать, если сюда зайти получилось.

0

619

BRoot, нельзя, если флеш выкл в браузере(обычно на работе его откл, что бы люди во всяких контактах не сидели), я с телефона сюда зайти, могу, а эвенты просмотреть на сайте нексона нет, так как не отображаются

0

620

-WeReSa- написал(а):

BRoot, нельзя, если флеш выкл в браузере(обычно на работе его откл, что бы люди во всяких контактах не сидели), я с телефона сюда зайти, могу, а эвенты просмотреть на сайте нексона нет, так как не отображаются

Только хотел отписать :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2