[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Хз, ACR Sandfire вообще не внушил, разброс ужасный.

0

632

Ebemisyshim написал(а):

Хз, ACR Sandfire вообще не внушил, разброс ужасный.

После TAR-21 он тебе лазером покажется  :suspicious:

0

633

ACR неплох, но как по мне, он слишком медленный. Хотя мне нравится его анимация перезарядки.

0

634

Rezistance написал(а):

После TAR-21 он тебе лазером покажется

:D
Ну короче опять вернулся на m416

0

635

Ebemisyshim написал(а):

Ну короче опять вернулся на m416

Попробуй М6А2 SRT....

0

636

RapppTOR написал(а):

Попробуй М6А2 SRT....

Если у него разброс не больше чем у m416 то стоит попробовать, а так даже NX тратить не хочется

0

637

Ebemisyshim написал(а):

а так даже NX тратить не хочется

Да ладно, я заметил ты у нас богатенький буратинко, ник уже второй раз сменил, да пухи новые берешь, не хочешь помочь нуждающимся?  :rofl: У м416 хуже разброс чем у м6а2 SRT

Отредактировано RapppTOR (17 июня, 2011г. 10:13:44)

-1

638

RapppTOR написал(а):

Да ладно, я заметил ты у нас богатенький буратинко, ник уже второй раз сменил, да пухи новые берешь, не хочешь помочь нуждающимся?

на чужой каравай рот не разивай!
Ebemisyshim, бери м416cqb и не парься. судя по твоему стилю игры, АК74м, а также другие калашы и АНы тебе не подойдут.

0

639

ZVM82 написал(а):

Эх...Ладно  :P

0

640

RapppTOR написал(а):

Да ладно, я заметил ты у нас богатенький буратинко, ник уже второй раз сменил, да пухи новые берешь, не хочешь помочь нуждающимся?  :rofl: У м416 хуже разброс чем у м6а2 SRT

Возьму сначала на один день попробовать, что бы не лохануться ;)

ZVM82 написал(а):

Ebemisyshim, бери м416cqb и не парься. судя по твоему стилю игры, АК74м, а также другие калашы и АНы тебе не подойдут.

m416 CQB уже есть, но как-то не солидно с ним бегать :D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2