но как-то не солидно с ним бегать
возьми м16а3. вот с ним точно будет солидно если будешь ещё и народ валить =)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
но как-то не солидно с ним бегать
Ну это уже через чур, по крайней мере пока
Ппц, так устал на работе что случайно Discart нажал на NXoвый зум вместо, того что бы удалить m416 :/ а он на 90 дней был оплачен. Обидно
Отредактировано Ebemisyshim (17 июня, 2011г. 18:21:49)
Ппц, так устал на работе что случайно Discart нажал на NXoвый зум вместо, того что бы удалить m416 :/ а он на 90 дней был оплачен. Обидно
Они не в разных вкладках находятся, нет? Перепутать нетрудно?
не понимаю а зачем было вообще на discard жать? так же как и недавно видел тему в техподдержке "удалится ли мой пернамент вайпер, если я задействую вайпера недельного из калика?"
не понимаю а зачем было вообще на discard жать? так же как и недавно видел тему в техподдержке "удалится ли мой пернамент вайпер, если я задействую вайпера недельного из калика?"
Discard нажал что бы не выкинуло когда закончится время использования пушки, как было с Recon вестом, потом уже нашел кнопку что бы продлить вепон
Вытащил из Ящика Famas G2 SE, вот этот ствол бреет все наглухо
Отредактировано Ebemisyshim (17 июня, 2011г. 19:40:40)
Что по вашему мнению лучше TRG-41 или DSR-1 Subsonic. Пожалуйста с аргументами
Что по вашему мнению лучше TRG-41 или DSR-1 Subsonic. Пожалуйста с аргументами
Мне больше нравится TRG-41, основываясь на практике, быстрее перезарядка, звук стрельбы приятнее в разы, даже считаю что по брутальности, ТРГ тоже впереди. Я бы забрал ТРГ на перм, был бы нал... ))
Я лично предпочитаю снайперки с глушителем, из-за меньше демаскировки стрелка, сейчас уберган WA2000, но думаю ее порежут. Именно поэтому для меня главный аргумент не брать ТПГ или ТРГ - это отсутствие возможности поставить глушитель. Плата за это - сниженный темп стрельбы. Зато чаще обладателей оружия с глушителем просто не замечают.
сейчас уберган WA2000, но думаю ее порежут.
Или сделают оружие еще лучше
Я лично предпочитаю снайперки с глушителем, из-за меньше демаскировки стрелка, сейчас уберган WA2000, но думаю ее порежут. Именно поэтому для меня главный аргумент не брать ТПГ или ТРГ - это отсутствие возможности поставить глушитель. Плата за это - сниженный темп стрельбы. Зато чаще обладателей оружия с глушителем просто не замечают.
Да, WA2000 супер штука. Вытащил себе из Myst-N - WA2000 Classic, хотел USP Tactical а получил эту штуку . Думаю это вообще самый лучший вариант снайпер рифл на данный момент.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2