[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Я брал WA2000 на день, вытаскивал классик и мне она показалась посредственной. Она не автоматическая, просто прицел не закрывается после выстрела, как у M107. Точность и дамаг такая же как у дср, тпг и трг. Модель у нее очень рогатая, просто неприятно с ним бегать

0

652

а вот только мне WA2000 кажется иглометом???

0

653

RED_RED написал(а):

а вот только мне WA2000 кажется иглометом???

Во во, хз, меня приколол, звук клевый, pew pew :D

Отредактировано Ebemisyshim (19 июня, 2011г. 01:24:33)

0

654

а я что то подсел на клановый шторм, раньше не понимал его, а сейчас побегал недельку и теперь постоянно беру. Хэды раздает на дальних расстояниях на ура. )

0

655

Пойду денежку закину и попробую XM8. Очень тяжело с фамасом на дальних дистанциях.

0

656

А зачем изобретать велосипед? Есть же Джига или Калаш 74М еще кажется продают по скидке.
Я и мои знакомые бегали с ХМ8 вроде бы крутой ствол и бывает прет с ним очень хорошо. Но что-то с ним не так :) Джига лучше.

0

657

Asfalt написал(а):

А зачем изобретать велосипед? Есть же Джига или Калаш 74М еще кажется продают по скидке.
Я и мои знакомые бегали с ХМ8 вроде бы крутой ствол и бывает прет с ним очень хорошо. Но что-то с ним не так  Джига лучше.

Калаш уже купил :) Интересует вообще вепон с зумом как на джиге, смотрел оброзчик про XM8, очень понравилось, да и по показателям будет пободрей, разве что по урону чутка меньше.

После первого боя на Oilrig фамас ушел в sellback :D

Отредактировано Ebemisyshim (20 июня, 2011г. 18:31:34)

0

658

Ebemisyshim написал(а):

После первого боя на Oilrig фамас ушел в sellback

Какой фамас? G2? Ствол Вещь, мечтаю о перманенте!

0

659

RapppTOR написал(а):

Какой фамас? G2? Ствол Вещь, мечтаю о перманенте!

Famas G2 SE - продлил его на 240 дней реневалами, после того как опробовал XM8 сделал на него sellback :D

0

660

Ebemisyshim, Я тебя не понимаю во многих случаях))))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2