Ebemisyshim, Я тебя не понимаю во многих случаях))))
Да ну, наконец нашел пушку что надо бреет на повал
Фамас сначала одобрил, потом забраковал Ну конечно хорошая пушка, но точно не для меня.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Ebemisyshim, Я тебя не понимаю во многих случаях))))
Да ну, наконец нашел пушку что надо бреет на повал
Фамас сначала одобрил, потом забраковал Ну конечно хорошая пушка, но точно не для меня.
Famas G2 SE - продлил его на 240 дней реневалами, после того как опробовал XM8 сделал на него sellback
Не трать всю стипендию сразу. Вот завтра надоест XM8 и что делать будешь?
а давайте создадим тему в которой юудем обсуждать стипендии, зарплаты и т.д. и бережно перемывать кости донатам !!!
(сарказма полон пост)
Не трать всю стипендию сразу. Вот завтра надоест XM8 и что делать будешь?
Я давно уже закончил университет. Ну ты у нас молодец, сэкономил на обедах и купил себе CQB?
Я конечно тоже не понял зачем кучу реневалов тратить а потом сэлбэк делать. Но ладно, наверно не для средних умов
Мне лично XM8 не понравился стрельбой с зумом. Как то не айс, даже объяснить не могу, но что-то не так
Ну и немного поплачусь, жаль нет кланового сундука. Хотя бы с несколькими слотами(зависило бы от лэвела клана). Не нужен ствол или играть не будешь. Положил туда ствол, а другой товарищ из клана может взять, погонять на время.
Я конечно понимаю - невыгодно Нэксону и тд. но мечтать не вредно
Я конечно тоже не понял зачем кучу реневалов тратить а потом сэлбэк делать. Но ладно, наверно не для средних умов
Мне лично XM8 не понравился стрельбой с зумом. Как то не айс, даже объяснить не могу, но что-то не так
Ай, да сам плююсь что реневалов кучу слил, и еще пару пушек на пермамент непутевых купил.
Так бы потратил эти NX на сундучки, авось бы и вытащил заветный USP Tactical
Ну а про XM8 ты зря, с зумом отлично стреляет, и зум клевый. И без зума норм + высокий fire rate, легпо можно мочить в ближнем бою.
Ну [+], сундук не сундук, а вот можно было бы гифтить ненужные веапоны, то подогнал бы фамас мне это GP, которое я выручил с селлбэка, как-то до одного места сейчас. )
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано Ebemisyshim (21 июня, 2011г. 01:58:09)
Чтобы не набрать всякой лажи на перманент нужно спрашивать мнение других на этом форуме
Чтобы не набрать всякой лажи на перманент нужно спрашивать мнение других на этом форуме
Ага, а то можно таким макаром и АН взять на перм
С Этой лажи ты бы с удовольствием пострелял бы
Ebemisyshim, если не сложно, озвучь сколько китов истратил, чтоб продлить Фамас на 240 дней. А то я недавно USP Tactical SE без сожаления слил, ибо с моим везением проще 4 перма купить, чем продлить что-либо хотя бы на месяц.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2