[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

RapppTOR написал(а):

Ebemisyshim, Я тебя не понимаю во многих случаях))))

Да ну, наконец нашел пушку что надо :) бреет на повал :D
Фамас сначала одобрил, потом забраковал :) Ну конечно хорошая пушка, но точно не для меня.

0

662

Ebemisyshim написал(а):

Famas G2 SE - продлил его на 240 дней реневалами, после того как опробовал XM8 сделал на него sellback

Не трать всю стипендию сразу. ;) Вот завтра надоест XM8 и что делать будешь?

0

663

а давайте создадим тему в которой юудем обсуждать стипендии, зарплаты и т.д. и бережно перемывать кости донатам !!!
(сарказма полон пост)

0

664

Serjth написал(а):

Не трать всю стипендию сразу.  Вот завтра надоест XM8 и что делать будешь?

Я давно уже закончил университет. Ну ты у нас молодец, сэкономил на обедах и купил себе CQB? :D

0

665

Я конечно тоже не понял зачем кучу реневалов тратить а потом сэлбэк делать. Но ладно, наверно не для средних умов :)
Мне лично XM8 не понравился стрельбой с зумом. Как то не айс, даже объяснить не могу, но что-то не так :)

Ну и немного поплачусь, жаль нет кланового сундука. Хотя бы с несколькими слотами(зависило бы от лэвела клана).  Не нужен ствол или играть не будешь. Положил туда ствол, а другой товарищ из клана может взять, погонять на время.
Я конечно понимаю - невыгодно Нэксону и тд. но мечтать не вредно :)

0

666

Asfalt написал(а):

Я конечно тоже не понял зачем кучу реневалов тратить а потом сэлбэк делать. Но ладно, наверно не для средних умов
Мне лично XM8 не понравился стрельбой с зумом. Как то не айс, даже объяснить не могу, но что-то не так

Ай, да сам плююсь что реневалов кучу слил, и еще пару пушек на пермамент непутевых купил.
Так бы потратил эти NX на сундучки, авось бы и вытащил заветный USP Tactical :(
Ну а про XM8 ты зря, с зумом отлично стреляет, и зум клевый. И без зума норм + высокий fire rate, легпо можно мочить в ближнем бою.
Ну [+], сундук не сундук, а вот можно было бы гифтить ненужные веапоны, то подогнал бы фамас :) мне это GP, которое я выручил с селлбэка, как-то до одного места сейчас. )

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано Ebemisyshim (21 июня, 2011г. 01:58:09)

0

667

Чтобы не набрать всякой лажи на перманент нужно спрашивать мнение других на этом форуме

0

668

-TABALT- написал(а):

Чтобы не набрать всякой лажи на перманент нужно спрашивать мнение других на этом форуме

Ага, а то можно таким макаром и АН взять на перм  ;)

0

669

-TABALT- написал(а):

С Этой лажи ты бы с удовольствием пострелял бы :D

0

670

Ebemisyshim, если не сложно, озвучь сколько китов истратил, чтоб продлить Фамас на 240 дней. А то я недавно USP Tactical SE без сожаления слил, ибо с моим везением проще 4 перма купить, чем продлить что-либо хотя бы на месяц.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2