т sg-550 (camo/le)
Потому что она раньше в списке. Мне кажется что чаще чем AUG BLACK выпадает MP5RAS
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
т sg-550 (camo/le)
Потому что она раньше в списке. Мне кажется что чаще чем AUG BLACK выпадает MP5RAS
KALASH,
PSG-1 camo рекодсмен по выпаданию, за одну карбину видел, ,как по 3-4 штуки доставали.
Да и так часто падает, так же мк48 тоже часто падает
снайперского режима тоже с начало не было, ибо для кого его делать если еще играть не кто толком не умел
Снайперс онли сделали потому, что со снайпой можно и нужно учиться играть. Свои стили, свои приемы (quick scope, no scope, moving shoot и т.д.). А у М32 все просто - пали туда, где может быть враг. радиус поражения и ударная волна сделают все остальное. никакого аима, никакой реакции, никакого особого мастерства (сноровка да, но не мастерство).
А у М32 все просто - пали туда, где может быть враг.
ну наверняка есть любители МЯСА... вот для них...
G-MPavel, будет забавно, но только первые 2 дня. Таким спросом, как снайп.онли пользоваться не будет. Лучше бы добавили режим No Spec Weapon за исключением медкита и\или аптек.
ну наверняка есть любители МЯСА...
Меня тоже посещали мысли, что сделают когда-нибудь подобный режим.
Бред.. Снайперки и оружия поддержки не совсем одинаковые, да? Да и если введут этот режим, что ни кто не будет юзать m32 в обычном режиме? Какой толк от него будет? Все будут продолжаьб юзать M32 торреты и т.д в обычных режимах
будет забавно, но только первые 2 дня
возможно так и будет, но мне все таки кажется режим будет популярен да и нексон будет чаще умножаться так как многие будут вооружаться до зубов и причем во основном за NX... а если накинуть еще и бонус в 10-15% на сервер как на ВИКТОРЕ то желающих будет не отогнать...
я вот например не играю в карантин (просто бесит) редко в кабину (только если бонусами)... а есть любители этих режимов, люди играют только в них... все на любителя, каждому свое...
Лучше бы добавили режим No Spec Weapon за исключением медкита и\или аптек.
вот за это мысль + тебе... но все таки должно быть все при дельно честно и аптека\медкит будет весомым преимуществом... и если уж идти до конца то и костюмы(вайперы и т.д и т.п.) тоже должны быть запрещены в таком режиме...
Отредактировано G-MPavel (3 августа, 2010г. 17:02:52)
тогда уж врубать режим "default items only", так как все-равно из всех углов будут кричать, мол, у тебя шапочка с пухой нубские, вест читерский и т.д. а так - все бегают стандартными персами с М-ками в стандартной одежде без шапок - красота!!!
Отредактировано ZVM82 (3 августа, 2010г. 17:01:18)
Для того то и покупают M32 чтобы было преимущество над теми у кого нет ее. А так кто захочет играть против других M32шников
Отредактировано KALASH (3 августа, 2010г. 22:39:54)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2