[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

По показателям, точности у Т-2 больше

по каким таким показателям точности? Accuracy? или может recoil?
Accuracy - важен только для снайперских винтовок, а recoil - вообще непонятный параметр на самом то деле

0

692

larryl111 написал(а):

по каким таким показателям точности? Accuracy? или может recoil?
Accuracy - важен только для снайперских винтовок, а recoil - вообще непонятный параметр на самом то деле

Ну да, accuracy - точность, по графе она выше. А с recoil это вообще темный лес :)

0

693

Ebemisyshim написал(а):

Ну да, accuracy - точность

точность ТОЛЬКО ПЕРВОГО выстрела (именно поэтому этот параметр важен для SR и только)

Отредактировано larryl111 (28 июня, 2011г. 06:25:49)

0

694

larryl111 написал(а):

точность ТОЛЬКО ПЕРВОГО выстрела

Вот это нужно было в прошлом посте указать.

0

695

Ebemisyshim написал(а):

Вот это нужно было в прошлом посте указать.

я даже больше могу сказать - никогда не суди AR и SMG по цифрам указанным в параметрах. пока не возьмёшь в руки - не будешь знать что они из себя представляют

0

696

Это да, очень важен "рисунок" разброса пуль для АР и СМГ. Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял :)

0

697

Asfalt написал(а):

Это да, очень важен "рисунок" разброса пуль для АР и СМГ. Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял

Тут скорее шло обсуждение точности для SMG :)

0

698

Asfalt написал(а):

Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял

опять же. никак не влияет accuracy на тапфаер. берём АК 103 и АК 74М, у них accuracy одинаковый (90), но АК 74 тапфаер без проблем, а АК 103 даже тапом проблемно стрелять, да даже ОДИНОЧНЫМИ пулями, уже не сравнить.

0

699

larryl111 написал(а):

опять же. никак не влияет accuracy на тапфаер. берём АК 103 и АК 74М, у них accuracy одинаковый (90), но АК 74 тапфаер без проблем, а АК 103 даже тапом проблемно стрелять, да даже ОДИНОЧНЫМИ пулями, уже не сравнить

Это как после AK взять M4A1 или удивляться чего это он так медленно убивает.  :sceptic:

0

700

SaPirahna написал(а):

Это как после AK взять M4A1 или удивляться чего это он так медленно убивает.

это я к тому что надо меньше обращать внимание на цифры, не всё ими считается =)

Отредактировано larryl111 (28 июня, 2011г. 17:26:47)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2