По показателям, точности у Т-2 больше
по каким таким показателям точности? Accuracy? или может recoil?
Accuracy - важен только для снайперских винтовок, а recoil - вообще непонятный параметр на самом то деле
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
По показателям, точности у Т-2 больше
Accuracy - важен только для снайперских винтовок, а recoil - вообще непонятный параметр на самом то деле
Ну да, accuracy - точность, по графе она выше. А с recoil это вообще темный лес
Ну да, accuracy - точность
точность ТОЛЬКО ПЕРВОГО выстрела (именно поэтому этот параметр важен для SR и только)
Отредактировано larryl111 (28 июня, 2011г. 06:25:49)
точность ТОЛЬКО ПЕРВОГО выстрела
Вот это нужно было в прошлом посте указать.
Вот это нужно было в прошлом посте указать.
я даже больше могу сказать - никогда не суди AR и SMG по цифрам указанным в параметрах. пока не возьмёшь в руки - не будешь знать что они из себя представляют
Это да, очень важен "рисунок" разброса пуль для АР и СМГ. Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял
Это да, очень важен "рисунок" разброса пуль для АР и СМГ. Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял
Тут скорее шло обсуждение точности для SMG
Но насчет того что точность для АР не важна, я не соглашусь. Тапфаер ни кто не отменял
опять же. никак не влияет accuracy на тапфаер. берём АК 103 и АК 74М, у них accuracy одинаковый (90), но АК 74 тапфаер без проблем, а АК 103 даже тапом проблемно стрелять, да даже ОДИНОЧНЫМИ пулями, уже не сравнить.
опять же. никак не влияет accuracy на тапфаер. берём АК 103 и АК 74М, у них accuracy одинаковый (90), но АК 74 тапфаер без проблем, а АК 103 даже тапом проблемно стрелять, да даже ОДИНОЧНЫМИ пулями, уже не сравнить
Это как после AK взять M4A1 или удивляться чего это он так медленно убивает.
Это как после AK взять M4A1 или удивляться чего это он так медленно убивает.
это я к тому что надо меньше обращать внимание на цифры, не всё ими считается =)
Отредактировано larryl111 (28 июня, 2011г. 17:26:47)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2