[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Ну ты загнул, ну что же, гл :D
m4a1 dw, придется покупать на 1 день, и при удачной вставке всех 3-х кастомизаций, уже тогда брать на перму. Интересно что же выйдет из этой пушки :)

0

712

M4A1DW, даже с кастомайзом, нужен владельцу AK-74M только в коллекцию... Ну ладно будет 3 HK, почти без рассеивания. Но курок пока что у них не работает, так что темп стрельбы не возрастет.

По идее после всех 3х кастомизаций по высшему грейду С должно получиться вот что:
Пистон: +10% дамага.
Баррель: +10% точности, -10% отдачи.
Курок: +10% к темпу стрельбы.
И все это без негативных эффектов. В ТЕОРИИ. Пока что работает только первые 2 пункта.

0

713

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

714

SaPirahna написал(а):

M4A1DW, даже с кастомайзом, нужен владельцу AK-74M только в коллекцию...

У меня лично есть оба ствола, но не сказать чтобы один из них пылился на полке.
Калаш хорош на ближней дистанции, поэтому его лучше использовать на картах где мало пространства, например говоря о картах режимах SnD в зданиях Warhead, Gray hammer, Short. А М4А1 очень хорошо подходит для Rattle snake'a и Power surge, потому что на она имеет относительно маленький разброс и, стреляя со средней дистанции, попасть в голову человека сидящего за ящиком не составит большого труда.
Это мое лично мнение, может у кого-то другие предпочтения.
Что касается ввода кастомизации М4А1дв это большой плюс. Учитывая что стандартная М4 от Desert Warior отличается только цветом, то и модифицироваться они должны одинаково.

0

715

AngelDevil написал(а):

Что касается ввода кастомизации М4А1дв это большой плюс. Учитывая что стандартная М4 от Desert Warior отличается только цветом, то и модифицироваться они должны одинаково.

Интересно подметил, стоит ли ее вообще брать.

AngelDevil написал(а):

Калаш хорош на ближней дистанции, поэтому его лучше использовать на картах где мало пространства, например говоря о картах режимах SnD в зданиях Warhead, Gray hammer, Short. А М4А1 очень хорошо подходит для Rattle snake'a и Power surge, потому что на она имеет относительно маленький разброс и, стреляя со средней дистанции, попасть в голову человека сидящего за ящиком не составит большого труда.

Ну не знаю, Ак74м хорош на всех дистанциях, достаточно точно бьет как на средние так и на дальние. Разве что с м4а1 можно пустить больше пуль без разброса в scope :)

Отредактировано Ebemisyshim (5 июля, 2011г. 21:32:45)

0

716

Ebemisyshim написал(а):

Интересно подметил, стоит ли ее вообще брать.

Побегай с обычной М4а1 недельку, понравиться бери, нет - так бегай с калашом дальше :D

0

717

AngelDevil написал(а):

Побегай с обычной М4а1 недельку, понравиться бери, нет - так бегай с калашом дальше :D

Да я о том что смыл брать DW если можно все сделать с обычной. Оба ствола мне нравится, вот еще и на твинка пришлось взять калаш, а то пристреляюсь к одному стволу потом пересаживаюсь и нужно опять пристреливаться :)

0

718

Ebemisyshim написал(а):

Да я о том что смыл брать DW если можно все сделать с обычной. Оба ствола мне нравится, вот еще и на твинка пришлось взять калаш, а то пристреляюсь к одному стволу потом пересаживаюсь и нужно опять пристреливаться :)

По хорошему нужно уметь с стрелять хотя бы с нескольких стволов, к одному привыкать толку нет.
Просто  на некоторых турнирах твое любимое оружие может быть запрещено и все увидят твой реальный скилл.))

0

719

AngelDevil написал(а):

По хорошему нужно уметь с стрелять хотя бы с нескольких стволов, к одному привыкать толку нет.
Просто  на некоторых турнирах твое любимое оружие может быть запрещено и все увидят твой реальный скилл.))

Надоесть калаш буду стрелять с другой пушки :)

0

720

Народ, подскажите! Выпал М32 stun grenade на 90 дней,  кто пробовал напишите отзыв. Или может за GP его скинуть и голову не греть? Меня интересует его эффективность ... и целесообразность, заранее благодарен ))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2