Alapaewsk написал(а):Закончился месяц владения Г36Е, сколько я её не юзал, так и не понял-почему в статах точность отличная, а на деле, через прицел-максимум 2 первых пули летят в цель, остальное разлетается вокруг? Даже если на другую пуху прицепить прицел-точнее будет .
И ещё вопрос-за что так не любят минёров?((( несколько раз после 3-4 подрывов кикали нубяры( Я чё виноват. что они мину не могут спалить?
В статах точность стрельбы, но без учета отдачи. Ствол бросает назад и когда он еще не успел вернуться на исходную точку, происходит следующий выстрел - отсюда вытекает такой параметр как "рассеивание очереди", на который влияет почти все параметры в игре, включая уровень повреждений, портабили, точность, отдача и темп стрельбы. Абакан например обладает точностью 92 - большей чем у снайперки, а рассеяние у него в разные стороны то еще. В общем для минимальной оценки нужно посмотреть три параметра - отдачу (должна быть маленькой, меньше подбрасывает ствол), дамаг (чем меньше - тем меньше будет уводить ствол с каждым выстрелом) и темп стрельбы (оружие с высоким темпом стрельбы как правило очень быстро "разводит" прицел в разные стороны).
Минеров не любят гордые обладатели спид еквипа за НХ, потому что уже на скорости +15% заметить мины просто не успеваешь. Даже с +10% уже сложно их заметить раньше, чем наступишь. И этим они мне очень нравятся, нефига покупать за НХ еквип и думать что стали уберпапками только из-за скорости.