[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Russion написал(а):

Народ, подскажите! Выпал М32 stun grenade на 90 дней,  кто пробовал напишите отзыв. Или может за GP его скинуть и голову не греть? Меня интересует его эффективность ... и целесообразность, заранее благодарен ))

не любят обладателей м-32 и как правило кикают и комнаты. я бы продал

0

722

А если супер элит на месячишко ? )))

0

723

Russion написал(а):

Народ, подскажите! Выпал М32 stun grenade на 90 дней,  кто пробовал напишите отзыв. Или может за GP его скинуть и голову не греть? Меня интересует его эффективность ... и целесообразность, заранее благодарен ))

Ну если ты безрукий маникен, то м32 как раз для тебя :D

Russion написал(а):

А если супер элит на месячишко ? )))

Ну а смысл? кто-то убил = rage kick? :D
Кстати встречал пару русских с супер элитом, почти всегда кикакли :/

0

724

согласен. скину за GP /// УБЕДИЛИ ))))))

0

725

его нельзя продать, только удалить..

0

726

Закончился месяц владения Г36Е, сколько я её не юзал, так и не понял-почему в статах точность отличная, а на деле, через прицел-максимум 2 первых пули летят в цель, остальное разлетается вокруг? Даже если на другую пуху прицепить прицел-точнее будет .

И ещё вопрос-за что так не любят минёров?((( несколько раз после 3-4 подрывов кикали нубяры( Я чё виноват. что они мину не могут спалить?

Отредактировано Alapaewsk (6 июля, 2011г. 17:02:47)

0

727

Alapaewsk написал(а):

так и не понял-почему в статах точность отличная, а на деле, через прицел-максимум 2 первых пули летят в цель, остальное разлетается вокруг?

Много раз уже писали, что в статах указывается точность первого выстрела. Из г36 в прицел надо стрелять только тапфайром или одиночными. Без прицела можно стрелять короткими очередями по 3-5 патронов - убийственная вещь. В упор можно стрелять зажимом, даже если половина пуль уйдет в сторону, оставшегося по убойности хватит даже на танкер вест. На средней дистанции при стрельбе одиночными г36 не уступит снайперке, на килкрике её не хватает на прострел через всю карту.

0

728

Alapaewsk написал(а):

очему в статах точность отличная, а на деле, через прицел-максимум 2 первых пули летят в цель, остальное разлетается вокруг?

Точность это показатель того попадет ли первая пуля точно в цель или пуля может немного  отклониться от траектории (не зависимо снайперка, ствол или это пистолет), соответственно чем большее точность тем больше шансов попасть.  Но это не дает гарантий что все пули полетят в одну точку, т.к. есть еще показатель как разброс пуль. У г36 он довольно приличный, поэтому у тебя пули и разлетаются вокруг.
Стреляй не зажимая кнопку мыши  и не вертя ею рандомно (для таких целей есть нубо ствол M416CQB). Пытайся стрелять быстро по одному патрону - почувствуешь разницу.

Уже немного опоздал с ответом)

Отредактировано AngelDevil (6 июля, 2011г. 17:27:29)

0

729

Alapaewsk написал(а):

Закончился месяц владения Г36Е, сколько я её не юзал, так и не понял-почему в статах точность отличная, а на деле, через прицел-максимум 2 первых пули летят в цель, остальное разлетается вокруг? Даже если на другую пуху прицепить прицел-точнее будет .

И ещё вопрос-за что так не любят минёров?((( несколько раз после 3-4 подрывов кикали нубяры( Я чё виноват. что они мину не могут спалить?

В статах точность стрельбы, но без учета отдачи. Ствол бросает назад и когда он еще не успел вернуться на исходную точку, происходит следующий выстрел - отсюда вытекает такой параметр как "рассеивание очереди", на который влияет почти все параметры в игре, включая уровень повреждений, портабили, точность, отдача и темп стрельбы. Абакан например обладает точностью 92 - большей чем у снайперки, а рассеяние у него в разные стороны то еще. В общем для минимальной оценки нужно посмотреть три параметра - отдачу (должна быть маленькой, меньше подбрасывает ствол), дамаг (чем меньше - тем меньше будет уводить ствол с каждым выстрелом) и темп стрельбы (оружие с высоким темпом стрельбы как правило очень быстро "разводит" прицел в разные стороны).

Минеров не любят гордые обладатели спид еквипа за НХ, потому что уже на скорости +15% заметить мины просто не успеваешь. Даже с +10% уже сложно их заметить раньше, чем наступишь. И этим они мне очень нравятся, нефига покупать за НХ еквип и думать что стали уберпапками только из-за скорости.

0

730

Alapaewsk ты вероятно юзал не g36, А СОБСТВЕННЫЕ РУКОБЛУДНЯЧИЕ НАВЫКИ ........ в основном G36   в неумелых руках превращается в оружие массового поражения)))))))))))))))) до сих пор не понимаю как
Мы с тобой выжили....

Отредактировано Russion (6 июля, 2011г. 17:53:10)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2